三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
これは久々のひさびさの良作見つけた感じで~す!いけめんでーす!みなさん読んでみてくださいなはーと。ストーリーにも注目ですね
by さっこkh-
しゃちょー!!
ヤバイ!!しゃちょーがツボすぎて本気できゅんきゅんします。優しすぎて泣けてくる。こんなひとと出会ってみたかった。
男は
まぁ、社長といえど男は皆オオカミ的な。いや上司だからこそ今の世の中問題かと思いますがそこはどうなんでしょう⁇
by れはら-
不審者じゃ…
家にいつのまにか自分のでは無い吸い殻やら髭剃りやらが置かれてたら恐怖でしかないけど?突っ込みどころ満載だけど続きが気になります!
29歳彼氏なし
今まで29年間彼氏が居ない生活をおくってきたのにある日突然昔幼なじみのたかしお兄ちゃんが現れ
心が乱れはじめ、でもそれがなかなか恋とは気づかないまま日にちが過ぎある日突然両思いになり色んな波乱が起こりしかも自分の仕事をしている会社の社長だしもうパニック状態by 匿名希望-
好み
タイトルが気になり、読み始めました。内容も良い感じで、はげしいエッチシーンもあり、ドキドキあって
良いマンガでした。絵のほうはすこし雑なとこもありますが、気になる感じでもありません。
個人的にはお気に入りですby 匿名希望-
まず
まずタイトルが面白そうだなぁと思って読んでしまいました!!可愛い!女の子が!ストーリー性がとても面白い漫画
一人暮らし
一人暮らしのはずか、、、謎のイケメン同居人と暮らすことに!ドタバタドキドキストーリーです。おすすめです。
山あり谷あり
かっこいいので、いつも楽しく読んでいます。安心していると何かしら騒動が起こり、ひやひやしたり、ほっこりしたり。目が離せません。
スーツ男子好きです
かっこいい
ストーリー展開も悪くはないかな
楽しんで読めると思います!笑笑
面白かった!by 匿名希望-