三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
社長の
社長のドS具合がたまらなくいいです!もっとお互い素直になればいいのになーと話が進まず少しイライラしたので星4つ
こんなオラオラな社長に、あいされたいー。ハイスペックSな話とてもだいすきなのでどんどん読み進めてしまいました
絵もお話もとっても良くてどんどんハマりました!結局全話購入してしまいました。
三上社長がカッコイイし優しくて♡Hな所もすごく良くて大好きです!細かな表情にキュンとします。社長ファンです♡更新楽しみにしています。by 匿名希望-
社長がステキで、最初は本当に面白かったのですが、最近ちょっとネタギレ気味かなぁという感じです。最初の頃は、干物女がみるみる女性らしくなっていって、楽しめていました。
とてもおもしろかったです!一気に読んでしまいました!
絵も見やすくて、読みやすかったです。続きが気になります!by 匿名希望-
面白そう!
無料分2話しか読んでないですが、これからの展開に期待します!
イケメン社長と同居とか!ドキドキと期待しかない!by 匿名希望-
楽しみですが
社長は男気があって格好いいし、恋して可愛くなる主人公にこの二人どーなるの?と毎回更新を楽しみにしていた作品でした。っが途中からは似たような展開になってきてるかな? 本当は星5個付けたいのに、残念です
社長がとにかくカッコいい!一途に愛してくれる姿にキュンキュンします!少し話しが長くなってきたので、そろそろハッピーエンドで完結してほしいです!
無料サンプルから読み出し購読中。
シチュエーション的にはあり得ない。まぁそれが漫画ですが。笑
ジャケは好みですが中身はあまり、、、。by 匿名希望-
なんか結局
溺愛デレデレのラブストーリーなんだけど
その中でこの主人公がどう成長していくのかが少し楽しみですね!
コンプレックスと戦って、勝ってほしい!by らんでちょ-