ハマっちゃった…
漫画だけど…最初の方はこんな簡単に???とおもったけど、そのうち、いつのまにか、ハマってしまいました。
by pp5-
社長のことが好きなのに、素直になれない感じ、もどかしい!でも、どんどん内容がたのしくなっていきます!
はずかしいけど
はずかしいけど、しょうじき、とてもすき。えろい、かつ、みんないいひと、内容にも共感、感情移入できます
やっぱり社長がカッコいい♡主人公を本当に大切に愛しく思っているのがたまらない
ちあきちゃんの段々と魅力的になっていく過程もいいなーby 匿名希望-
千秋は、
社長とラブラブで同棲してる!!
色々邪魔してくる人も出てきたけど2人の絆は強いし、ちあき自身も強くなっていく!!
こんなにラブラブで愛し合ってるから
結婚するのか楽しみ♡by 匿名希望-
一気に課金してしまった。良かった〜。まず、家もいい。縁側…社長リアルなかっこよさ。彼女もどんどん綺麗になっていくのがわかる
干物女と上司、、、。
どこかで見た様な設定だなぁと見てみたら、社長がかっこよくて、ハマりました。
主人公がどんどん可愛くなっていくのも良いです。by 匿名希望-
無料分を読んで
無料分を読んでの感想です。
ざっくり言うと、さえないアラサー女子が、社長と関わる中でだんだん魅力的になっていくお話。by 匿名希望-
広告で1話~2話購入したのですがどんどんハマります。次の展開が楽しみすぎます。社長といきなり同居ハラハラもの。
(#^.^#)
一途(#^.^#)そんな風に思われるって羨ましいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
二人はこの先どうなるの?早く続き読みたいなぁ~by 匿名希望-