タイトルほどの
社長のケダモノさはないかな。
最初から読んでるから読み続けてるけど、話が進むにつれてマンネリ化しているし、だんだん飽きてくる。
そろそろ結末迎えてもいいと個人的にはおもう。
まぁ、社長の本音がイマイチ掴めないけど。by 匿名希望-
試し読みから絵が綺麗だなと思い、一気に読みました。
中々面白いです。ドS好きの私からすると三上にキュンキュンさせられっぱなしでした。
かっこいいし、最高です。by 匿名希望-
面白い!
オフィスラブのお話ですが、とても面白く、どんどん引き寄せられ、気付いたらとても夢中になって読んでいました。
幸せになってもらいたい2人だなと思いました。by 匿名希望-
エッチが濃厚で愛もあってすっごくキュンキュンする。130話くらいまで読んだけど、だんだん絵がテキトーなところが増えてきたような…
展開もドキドキしなくなっちゃったので今はやめちゃってます。
またいつか戻るかも…by 匿名希望-
どんどん可愛くなる主人公に共感
干物女だったのに、叔父の友人と再開して、開発されちゃって、女として綺麗になっていく千秋。
恋すると変わるけど、職場での評価はイマイチwww
千秋が勤める会社社長である彼氏とは釣り合ってない、と思い萎縮するシーンは多いので、波乱は多いです。
まだまだ、ハッピーエンドには遠いかなぁ…。
更新は毎回楽しみにしてますがwwwby 匿名希望-
初め、絵は全く可愛くない。ストーリーが気になって読んでると、突然絵がキレイになる。
主人公、めちゃくちゃかわいくなってビックリした。by 匿名希望-
かわいい!
干物女的な主人公が、とても魅力的な女性に変わっていくお話。
主人公がとっても可愛いし、幸せになってもらいたい、、、by 匿名希望-
無料から読みはじめいっき読みしちゃった作品です。年上・社長・もてると恋愛漫画必須条件の彼、続きを期待してます。
最初の方エロばっかだなぁ。とあんまり入り込めなかったけど、社長の千秋に対する愛情とか、性描写が少なくなったあたりからきゅんきゅんし始めて、けっこうハマりました。こんな幼なじみいたらなー。
漫画にしかありえないようなシチュエーション。話がとんだりして、ちょっとん?と思うところもあるけど、王道なラブ