- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
社長との恋愛だけど、それだけじゃない、二人の絆が描かれていてとてもおもしろいです。最新話のあたりのヒロインはとても可愛く描かれている!
社長に愛される
社内恋愛のようで違う始まりだったのですが社内の恋愛模様も楽しめて、セレブな感じも有り、身分の差での恋愛模様のもつれもいいです。
by ゾイ-
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです。イケメン社長の溺愛っぷりが最高です。主人公の性格がかわいくて読みやすいです。
無料連載分を読みました。社長が千秋を大事にしているのがよく伝わってきて良いです。展開も早く良い感じなので続きを購入します。
はまりました
おもしろい。やるシーンがおおいけど。もう少し減らしてもと思うけど、内容はおもしろい。ちょっとフラフラしてきになるけど、つぎがたのしみ
これほんと好きです。年上可愛いイケメン彼氏なんて羨ましいです。おじさんでも、イケメンに限るで許されてしまう。
古民家住まいの干物女のところに社長(上司)が。。ってまんまホタル○ヒカリですね!?笑
ちょっとセクシー版なのでしょうか。by さんたさんたさん-
干物女子と社長、ありえなそうな組み合わせですが干物女子がだんだん綺麗になって行く姿が素敵です!
社長の千秋にはまって行く感じも好き❤️by 匿名希望-
続きが気になる作品ではまりました!
ストーリーが面白い!きゅんきゅんする場面が多く続きが気になって夜更かししてしまうくらい笑笑よかったです♪
ビックリするほどの恋愛
小さい頃お兄ちゃんだった彼が
彼女が大きくなるのを待っていた。
とてもびっくりするくらい愛しているが、たくさん乗り越えないといけないことだらけ。どうなるのか心配ですが、楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-