- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
無料購読があったので読んでいます。ストーリーが面白いです。強引な上司もなかなか素敵で続きがとても楽しみです。
やさしい
社長はきっとずっと千秋ちゃんのことが好きだったんだなぁ。もてあそんでいるようで大切に扱ってる感じが好き。二人が両想いになる時が楽しみ。
by めちまやこ-
ありえない設定だけどなぜか共感できる
こういう普通の女の子、特に取り柄もないどちらかというとモテない子が急にイケメン社長に見染められるみたいな都合良過ぎる話ってあんまり共感できないんだけど、なぜかこの千秋ちゃんは素直に可愛いと思えるしすんなり話に入っていけた。
この2人をもっと応援したいと思える。by 匿名希望-
表紙と絵が違う..そしホタ○のヒカリのパロディ?ww かしら? 漫画だから仕方がないけどもう少しリアリティがあれば楽しく読めたなーって思いました
無料分読みました。主人公がエッチでどんどん色っぽくなってきて社長との関係もどんどんいいかんじになってきて続きが気になります。
社長かっこいい♥️
社長に愛されながら千秋ちゃんがどんどん綺麗になっていくのが素敵です!
あんな風に愛されたい!しかもあんなかっこいい人に♥️
まだ途中までしか読んでないですが、この先どうやって二人の距離が縮まるのか楽しみです♪by 匿名希望-
よく
よくありそうなはなしではあるけど、なかなかエロな感じも良いし、女の人のはまり方も好きな感じなので、先に進んじゃう。
年齢が
29歳という年齢がなかなかキツイですね。考えてみても、29歳のときはもう落ち着いていたから、29歳…と思いながら読むと結構引きます。
絵はもうひとつですが、お兄ちゃんがカッコイイです。
2人の昔の話ももっと見たいと思いました。
どうして部屋に来たのかも気になるby 匿名希望-
社長がカッコいい‼️
最初は展開早すぎて、ついて行けなかったけど、社長が昔からヒロインのこと想ってたからだと分かったら納得やし、キュンとする。