- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
ドンピシャで面白い!
絵も内容も面白い!どこかの漫画みたいな内容かなーと思ってたけど、逆でエロくて
まだ途中だけどなんか社長には思う事があるんだなーとワクワクしてみれます!by 匿名希望-
キュンキュンします
とても長い漫画ですが、社長が千秋を好きな感じがいいし、やきもちを焼くところが読んでてキュンキュンしちゃいます。
何回読み返しても飽きません。オススメです。by 匿名希望-
ちょっと強引な展開だなと感じるところはあったけど、普通に楽しめました。無料分以上に購入するかは、まぁポイント余ってたらってくらいかな。
ドキドキします
主人公と社長が以前からの知り合いだったという設定。なぜ、彼女に気持ちがむくのか不思議です。以前から好きだった?展開が楽しみです。
画が気になって読み始めました。社長はイケメンだし、千秋ちゃんは、どんどん色気も可愛さも出てきて、これからが楽しみです。
by きんちゃんママ-
よき
話の展開はありえないシチュエーションばっかりですが、話に引き込まれてしまいます(๑^ں^๑)
これからに期待by 匿名希望-
最高です
絵も綺麗で読みやすいです!
女子にとって最高のシチュエーションが多く、胸きゅんさせてもらいました!by 匿名希望-
こんな上司がいたら(*^^*)
こんな上司がいたら、嬉しいですね~(*^^*)読んで色々妄想してしまいます!この社長は一体何歳なんだろう??今後も楽しみにしてまーす。
社長、素敵すぎる❗️
絵がきれいで、評価が高かったので、読み始めました。社長の激甘な溺愛っぷりが、素敵すぎて、胸キュンです。千秋の健気でかわいいところも素敵です。
最初の試し読みだけで読んでしまいましたが…、あっという間にだだハマり。笑笑
千秋ちゃんがだんだん可愛くなって行って目が離せない!by 匿名希望-