- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
(/// ^///)
なんだろ…とてもいぢわるだけれども大切にされてる感じにキュンキュンします。。
初めてを他の男に取られたくないってストレートな思いとかぐっと来ちゃいました…。。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
画がなんとなく物足りない感じでしたが、展開が早く、サクサク読んでしまいました。ポイント追加されたら、続き購入するかもしれません。
なんか、エロいだけじゃなくて、ストーリーがちゃんとあるから、おもしろいです。ドキドキします。どんどん読んでしまいます。
絵が好みで購入しました。
なんだか、絵と年齢の設定が、いまんいちピンとこなくて、リアリティーを感じませんでした。by 匿名希望-
割と絵が雑なことが多いですが、ストーリーは割と面白くてすきです。
絵が全体的にもっと丁寧になるともっとイイと思います。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!
干物女の千秋ちゃんが社長と同居してどんどん色気のある女性になっていく!
年齢=彼氏いない千秋ちゃんだったのに!
おもしろいので、続きも読みます!by 匿名希望-
内容は面白いのですが、少し絵が雑に感じることも。あれ、この子がヒロインだよね?顔違うかな?と疑問に感じることも多々。
無料分がたくさんあったので読みました。いきなり?なぜ?というハテナが多いです。ここからいい感じになっていくことに期待。
………。
ホタル〜にエロ要素入れただけじゃん。
表紙と漫画の絵違いすぎ。by 匿名希望-
気になーる‼️
無料お試しがたっぷりあって、どんどん次、次と読み進めてしまったらハマってしまった。今まさにポイント追加して読もうとしてます😅
主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみはーい期待を込めて星一つ減らしました🤩by 匿名希望-