- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
こんなイケメン社長と毎日一緒で毎日こんな愛されるなんて、、、夢のようですよね、、( ¨̮ )︎❤︎
う~ん
無料分だけ読んでみましたが、今のところエロシーンばかりで微妙かも⁉
レビューでは先に進むほど面白いと書いてあるので、課金するか検討中です。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンとまりません。愛されるだけっていうときは、もどかしさがまたキュンキュンさせる。早く結ばれてほしー
社長
設定と展開が好きなやつ!ドキドキするけど。ほわっとした気持ちにもなれて、一石二鳥な漫画でした!おもしろい!
ケダモノ社長って何って思って購読したら、昔の知り合いで、ビックリ!同居のいきさつも面白くて、話の展開にのめり込みます。
干物女が
だんだん綺麗になっていく書き分けがとても自然で上手い。ドキッとしました。
ヒロインがちゃんと好きになるまで最後まではしないというの、素敵ですが鉄の意思すぎる…!!
なかなか最後までは致さないですが、直前まではするので結構えっちです。
ストーリーも面白いby 万能ネギさん-
カラーの表紙と中の絵が違うかなぁ。
絵は嫌って程ではないけど、人のバランスが悪く感じました。
無料の15話まで読みましたが、これで十分かな。by 匿名希望-
面白いです!
千秋ちゃん、干物女からどんどん綺麗になっていくのが読んでてハマっていきます!ストーリーも面白くて楽しく読ませて頂いてます!
無料分を見ました。絵が残念だなーと思いました。何をしているのかわからないコマがたくさんあります。無料分だけで満足かなと思います。
う〜ん
無料分読みました。絵の殺風景な感じ(ここどこ?的な背景なし)が、寂しいです。高レビューですが、続きはいいかな