一話から
一話からずっと見ていました!
恋愛したくなっちゃいました!
こういう彼氏欲しいなあーと夢みれる感じでした。by 匿名希望-
29歳、彼氏なしの女子。家では、ダラダラ女捨ててたのに、急に社長と一緒に住むことに。社長は、昔からの知り合い…
レビューが好評価だったので読み始めたのですが、ケダモノ社長カッコイイ
同居までして甘々でこんなに溺愛されたらそりゃズブズブになります
憧れるシチュエーション!by 匿名希望-
無料読みからハマりました。社長の優しいところエロいところ、千秋の素直で可愛いところ大好きですが、両想いになってからがマンネリ気味で長いです。お互いにライバル出現したりしますが、結局2人のラブラブは変わらずパターンなので、読んでいて少し飽きてきます。
ドキドキ
読み始めたらドンドン次の話が気になりハマりました!ハラハラドキドキ、そして胸キュン。おもしろいです!
進みゆっくり
すごく良い感じになってきているのに最後までまだしない。なんでかな?お互い好きなんだけどね。まだもう少し読みます。
無料のところを読みました。社長とどんな知り合いなのか、お互いに気持ちがどうなるのかドキドキしながら楽しみたいです。
大人なドキドキ
社会人で同じ会社で恋愛するとこんな感じなのかなぁと思いながら、ドキドキしながら読んでます。最後どう終わるか気になります。
まだ途中読みですが面白いです!!
絵も好きな感じで見やすかったです!
今後どうなって行くのかが楽しみです!by 匿名希望-
評価もよく、内容が気になり読んでみました。ストーリーもよく、絵も好きです。今後2人がどうなっていくのか気になります。