社長との恋って憧れる。絵も自分好みでいい。邪魔者が出てくるとうざって思っちゃうけど、2人の愛って凄いなって思う。
憧れます
優しい大人な彼によって、成長していく主人公がうらやましくなります!
あんな風に愛されたいっ!(*^^*)by 匿名希望-
かなり面白い‼︎
今後どうなって行くのかが毎回かなり楽しみで更新されるのをいつも楽しみにしています。by ぼりこ-
大好き
どんどん社長の手で綺麗になっていく女性。その女性に対しての嫉妬と不安の様子が書かれてる社長の表情が可愛い!!
恋愛初心者の女の子が愛されて、どんどん大人な女性になって行く姿に凄く、憧れます。
社長もカッコ良い!by 匿名希望-
たくさん愛を注いでもらってて
癒し系の作品です。
主人公は不器用で、恋愛に不慣れ。
色々な感情があってもなかなか表現できない所、ちゃんと見てくれてよく察してくれる彼にキュンとします。
真っ直ぐ求めてくれる彼)社長が主人公の心も体も温めて溶かしていき、読んでるだけで少し幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマにあったような…
昔のドラマにあったような設定だけど…上司に惹かれながら、自分を変えようとするヒロインの姿が素敵ですね!ここ最近は、進展があまりないので…今後の期待を込めて星4にしました。個人的には、社長の結婚してた時の話しが見たいです。
年上に甘やかされたい!
この漫画を読むと年上男性に甘やかされたい!と思ってしまいます。これだけ愛されるって、いいなぁ!羨ましい!
by イチゲ-
主人公になりたい!!
毎回更新を楽しみに待ってます!
続きが気になって仕方ありません(笑)
イケメンで社長で年齢もちょうどいい!まさに理想~!!
社長なら女好きで遊び人の人もいるだろうけど、一途でほんと主人公がうらやましいー!!
絵もきれいで読みやすいです。by ぱんだパンダ-
そろそろハッピーエンドかと思いきや、あまあまカフェオレの彼出現。あんまりかき回さないでほしいなあ。一話が短くなってる気もするし。