無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
色々と残念
画力とストーリー、心情変化の表現力等、もう少し細やかで丁寧に描いて欲しいです。着飾った人間のバランスとデザインも残念でしたし…無料配布分は読みきってみますが。
んー。年齢設定的に、社長が若く見えすぎな感じもありますが…でも、ま、イケメンてことでOKですね!ちょっと強引、
何でしょう!
はまりました。
社長はだいぶ年上だろうけど、若そうでイケメンだし、手が早くてビックリだけどエロいことしてるときやからかうときの表情に惹かれます。
最後まで購入してしまいそうです。by 匿名希望-
評価が高くて、レビューを読んでも面白そうだったので読んでみました。はじめは突然誰かが同居してる?と無理ある内容に感じましたが、どんどん面白くなってきてハマりました。
最初しかよんでいません
この社長なに!?って感じです
普通じゃありえないです
だんだんおもしろくなってくるのかな?
絵が雑だし今のところイマイチですby 匿名希望-
結構ハマります
社長良いですね
まだまだ読み始めたとこなのですが今後の2人がどうなるのか凄い気になります
ちょっと社長やりすぎってとこもあるけどほんと千秋ちゃんが可愛くて大好きなんだなって分かります
この先もどんどん読み進めてますby 匿名希望-
ラブコスメか社長のせいなのか、ヒロインがどんどん綺麗になっていく姿はいい!!
はじめは社長がなぜヒロインに絡んでくるのかわからなかったけど、昔出会ってた頃の思い出?きっと社長にはいい思いでだったんだろうね。
2人のHなシーンはドキドキしてしまいます。
早くむすばれてほしー。by しのしのchan-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵が雑と言うか好みではなかったです。ストーリーもそこまで惹きつけられるものがなく無料分の途中で離脱するかもです。
この先どうなるの〜と言う感じ!
まだ読み始めだからえ?こんな社長居る?って思うけどこれが漫画の世界ですからね!by 匿名希望-