無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
色んな展開があり、ドキドキ、キュンキュン
です!
現実世界にはあり得ないことだろうけど、これを見て夢を見るのはいい気がするーby 匿名希望-
二人は幼馴染で三上社長は千秋の事が昔から好きで。三上社長も一度は結婚しているけれど、今千秋を凄く大事にしていて、他の沢山の女子からもモテるのに相手にしないで一途で羨ましいです。男性が何十年もずっと一途と言うのは漫画での醍醐味ですね。
小さい頃に好きだった人が、社長になって再会ってキュンキュンします。それまでは、男性社員にも女性として見られてなかったのに、キレイになっていくので、読んでいて楽しいです。
大好き!!
本当に大好きな作品です!!
新作出るのをいつも楽しみにしています♡
毎回ドストライクでドキドキキュンキュンします♡by 匿名希望-
ちょっと前に無料分を読み切って、いつか購入しようと思っていたのですが、無料分が増えているではないですか!
主人公がどんどん女の子らしくなって可愛くなってきたり、社長がかっこよくて女子に理想的なシチュエーションで色々仕掛けてきたり、読むなら今がオススメ間違いなしですね!
読むたびに羨ましくなります!!by アヒル33-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイなので読みやすいです。好みは分かれそうですけど、ストーリーは期待したより良かった。
絵もきれいで内容も面白いです!
どんどんハマっていきます!
女の子がどんどん女性らしくなっていくので今後が楽しみです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白そうですね
あんなストーリーでどうなるのかちょっと疑問だったけどなんかはまりそうです
女子力がない女性をどう開発するのかたのしみですby 匿名希望-
初めの段階からありえない!って思ったけど、だんだん純愛な感じが…。
刺激が強いけど、目が離せないという感じ。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロいです。イケメンで社長だから?恋愛感情ないのにいいの??って疑問も湧きつつも、まぁエロいからあまり疑問を持たずに読み進めてます。