社長が
本人の枯れっぷりも潔かったけど、ホタルノヒカリに似たような設定で二番煎じ感が。。。
でも、ふたりのイチャイチャぶりは見てて楽しいです(笑)社長の溺愛っぷりも素敵。
なにか含んでるところがありそうで続きがきになります(*‘ω‘ *)by 匿名希望-
社長との恋愛に、したことない経験だからかキュンキュンさせられます!カッコいい社長です!最後まで読みきります。
現実にはありえないシチュエーションだけどこんな人がいたらなぁ…と思いながら毎回ドキドキしながら読んでます。次の話が気になるので早く更新されないかなと待ってます。
あこがれ
社長との恋愛。実際にはあり得ないけど・・・。とてもあこがれます。社長との恋愛は無理だとしても。社内恋愛。上司との恋愛。あこがれます。してみたかったです。
こんなステキな社長に出会いたいです!
主人公の事が大好きなところ、エロいところ、さりげない優しさ、どんどん続きが気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
初めの方は大好きで、更新されるたびにすぐに読んでたけど、長く続いているからかもう少し進展が欲しいです。でもとにかく社長がかっこいいです。こんな包容力のある年上の婚約者、素敵だなぁ。
かっこいい
社長がめちゃめちゃかっこよくて、溺愛ぶりがすごい(笑)主人公に甘々でキュンキュンできます。うらやましい!
社長は大人だし、とてもかっこいい!焼きもちなところも可愛いくていいなぁ〜。千秋ちゃんも、同性として好きだな。
女の子のサバサバした感じ、すごく共感もできるし、読みやすいです!
社長さんもイケメンで大人の男性って感じで好きです!by 匿名希望-
大人の色気?
最初は微妙だった二人が徐々に近づいていくのは読んでいて楽しかった。それに社長の主人公に対する溺愛がもう最高❤話の後半では三角関係に!話の組み立ても良いしさくさく読めます。