無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
前回より無料枠が増えて嬉しいです。
イケメン社長なねこんなに可愛がられて愛されてうらやましい限りです。by 匿名希望-
色気も何も無かったヒロインが、社長とか関わるようになって、どんどん女の人になっていくのが素敵です。社長もヒロインの事、好きなんだろぉなぁ
by りんりん☆そらそら-
こんなイケメン
こんなイケメン社長、どこにいるんですかーー!!めっちゃかっこいいです。まさかの処女開発なんてどうなるんだろう!!
おとうさん怒らせると怖い
紆余曲折した光源氏みたい。苦労してて、充分潤ったら紫上を育てる。そして愛でる。この理想パターンはオトコ目線なのか女目線なのか悩む。○なにーシーンが多いから大人向けかしら
う〜ん。。
まだ途中までしか読んではいないですが、個人的には設定に無理があり過ぎて、感情移入出来ずに楽しめていないです。。
今後の展開に期待しつつ、無料で読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
三上がかっこいい!
現実にはなかなかない話ではあるが、なしくずし的に関係を持っていく二人の気持ちの変化なども描かれていて、ドキドキしながら読んでいます!
始めは少し絵が雑かなと思っていましたが、今はそんな事すら気にならず。すっかり話にハマっているみたいです。
強引でリードしてくれる男性すごい惹かれます。しかもこの作品は社長とか憧れすぎる設定です。続き気になるので読んでみます。
なかなか
エロい、エロばかり。そして絵もあまり上手な感じではないのだけれど、登場人物に愛着がもてて、表情なんかも良いので退屈しないで読めます。
おもしろいです!社長っていうのもいいけど、絵もきれいだしないようもおもしろいし、大好きな作品です。。