無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ケダモノ社長にめちゃくちゃにされたい!
仕事ができてお金もあり、イケメン、一途に思ってくれる、最高です!
絵はあまり好きではありませんが、どんどん引き込まれていきます。by mangoプリン-
先が気になって
どんどん読んでしまいます。干物女子から見事に女性?に変貌を遂げた千秋と社長の今後が気になります。色々障害もつきまといますが…。
高評価だったので、試し読みして続きが気になったので購入しました。
どんどん内容に引き込まれました(*^ω^*)by 匿名希望-
社長♡ʾʾ
始めは干物女子だった主人公が社長と出会ってどんどん変わっていっていくのが楽しい。
でも何かとマイナスに考える込んで抱え込んじゃうのが読んでいて苦しい。
素直に社長に言えばいいのにーー。とモヤモヤしたところで次回の配信を待っています。by 匿名希望-
社長がステキ❗
はじめてでこわがっていた主人公に、エッチのときには優しさを見せるところにドキドキしました、かっこよかった。
なんか魅力的
絵はそれほど抜群に上手いとは言えないと思うのですが、、、なぜか(失礼)魅力的に見えます。あの力の抜け具合がいいのかな。
あぁっ!
もう、社長かっこよすぎる。。。
こんなに愛されたい。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、社長が良い感じに素敵でどハマリしました。主人公の女の子がどんどん素敵な女性に変わっていく様子も面白いです。
絵がキレイで読みやすいし読んでるうちにドンドンはまってしまいます‼
干物女だった千秋ちゃんがドンドン可愛くなっていくし社長もカッコいい(^o^)/
これからどうなるか続きが気になります‼by 匿名希望-
ケダモノ
私自身、実はこっち系の人が好き。優しさのなかにも、激しさがあり求められる快感のようなものが、羨ましく感じました。
by いいゅみ-