ストーリーもおもしろいし、良いと思います。ちゃんとエロいし、Sさがよいです。ただ主人公がいちいち悩みすぎなのがちょっと、うっとうしいですが笑それもありでよいかな
まだお試しの話しか読んでないですが、すごく面白いです!
29歳の処女の主人公と同居人がまさかの会社の社長なんて
今後の展開が楽しかったです!by 匿名希望-
ハマります
初めは気になるタイトルだけ購入きていましたが、どんどんストーリーが気になり結局、続きで購入してしまいました!
絵も可愛いですし、登場人物の表情や心情にもキュンキュンです♡by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです!
社長に愛されているのが伝わってきますし、愛されることでどんどん綺麗になっていくなぁと感じますby 匿名希望-
ストーリーはそんなややこしい話じゃないから、あらすじを読めば大体把握できます。
社長とヒロインちゃんの出会いや、社長の本音はまだまだ謎な部分があり、それがこのストーリーの肝でしょうね。
何も不満はないですが、ひとつ云うなら、二人ですき焼き食べて呑んでいたビールが洋服にかかって、ってシーン、次の日になるとヒロインちゃんは酔ってて覚えてない流れでしたが、あれだけヤラれて覚えてないってないでしょ!
ヤラれてる間、別にお酒でボーとしてた訳でもないし。
あれは違和感満載。
別に覚えててもストーリーに何も影響ないのに。。。あと、絵が気になる人がいるかも、ですが、きっとこの作者さん、どーでもいい場面は雑になってます
でも二人のシーンは丁寧に描かれてると思いますよ。
ストーリー展開に期待!します。by 匿名希望-
かっこいい
社長がかっこよくてキュンとします。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ケダモノ社長にめちゃくちゃにされたい!
仕事ができてお金もあり、イケメン、一途に思ってくれる、最高です!
絵はあまり好きではありませんが、どんどん引き込まれていきます。by mangoプリン-
先が気になって
どんどん読んでしまいます。干物女子から見事に女性?に変貌を遂げた千秋と社長の今後が気になります。色々障害もつきまといますが…。
高評価だったので、試し読みして続きが気になったので購入しました。
どんどん内容に引き込まれました(*^ω^*)by 匿名希望-
社長♡ʾʾ
始めは干物女子だった主人公が社長と出会ってどんどん変わっていっていくのが楽しい。
でも何かとマイナスに考える込んで抱え込んじゃうのが読んでいて苦しい。
素直に社長に言えばいいのにーー。とモヤモヤしたところで次回の配信を待っています。by 匿名希望-