無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
いいな
彼氏も元彼もこんなにイケメンなんて羨ましいわ。愛され過ぎだしね。年上彼氏はこんな感じで大事にしてくれるのかな
面白い!!
どう変化していくのかきになる!!
社長イケメン
干物女はたくさんいますよね。。。
恋愛するべきですねby 匿名希望-
無料分を途中まで読んだところです。最初はそれほどでもなかったのですが読み進めていくうちに溺愛がいい!面白いです。
まず絵が結構雑だと思うんです…。これも画風でしょうか。あと急展開過ぎ。いきなり同居イケメン社長お気に入りはあるある過ぎ。
ありえないかな…
うらやましい内容だけど、実際はありえないかな…と。あくまでもマンガならではの話と思って読む分には◎です。
無料連載で地味に読み進めていますが、だんだんと面白くなってくるストーリー!無事にゴールインして欲しいなー!
絵も背景もシンプル。二人がメイン!ということかな?情報過多にならず、ひたすら愛し合っているのを読んでいられる。
見たことあるような
女の子が干物って感じですが、一緒に暮らしているのが定番の社長!何故がなんでも出来る!でも、、、何故女の子に優しいんでしょう。
好きです
ありえないストーリーですが止まらないんです。イヤらしすぎず私にはちょうどいいエロ加減でした。また読みたい。
うらやましすぎる!
こんなイケメンに愛されて、しかも、社長!お金もある。料理もできる!なんなんだ!このスペックは‼️あたしにも欲しいーこんな、彼!!!!
by トキメキ希望-