無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
おすすめ
社長がかっこいいです。すれ違いとかもどかしいのですが、それを乗り越えてくっつくのが、定番ですが面白いです。
by うなな-
女の子も絵もエッチで可愛いくて、ドキドキしますね❤続きが早く読みたくなるシチュエーションの漫画で楽しみです❗
社長に愛されてどんどん綺麗になっていくので、目が離せない。女子ならこういう余裕と愛情たっぷりの男性に一度は憧れると思う!Hシーンもそこそこ過激なのに、変ないやらしさがなくて好きです
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
今まで彼氏もいなかったのに、こんなにかっこよく完璧な社長と付き合えるなんてまさに夢のような漫画の世界です。社長っていくつなんだろうか…きゅんきゅんするし、ストーリーもしっかりしてるし、TLよりは女性漫画として見てます(笑)
by ★Momo★-
干物女がいきなり新任の社長と同居とか、羨ましいてか驚愕ってか笑
そしてどんどん女らしくなって言って…てなるんでしょ!by 匿名希望-
すごくおもしろそう!!
干物系もわかるし、こんなイケメン社長がしらぬまに一緒に住むことなったらそりゃ興奮やな!by 匿名希望-
幸せほわほわ〜が感じる
最初はうさんくさいなーと思ってたけど、読むにつれて、シンプルにピュアな幸せラブって感じです!まだ分からないけど…
by Yy55-
早く結婚しちゃえ!
最初はストーリーなく体関係だけの漫画?と思ったけど だんだん ヤキモチを焼いたり焼かれたりして盛り上がってきた。早く結婚しちゃえーって気分になる
年の差萌え
最近おじ様流行ってるのでしょうか。個人的には1回りぐらい違うオジサマに魅力を感じるので美味しいです。完璧ではなく何処かジレンマを抱えてるオジサマに色気を感じますね。