社長かっこいい
こんな素敵な人にこんな風に甘やかされたい。ちあきの素直で可愛いとこは同性でもきゅんきゅんします。最高。
買う時は表紙をみてだいたい決めています。
正直、表紙は微妙でしたが、中身は面白かったです。
結構オススメです。by 匿名希望-
毎回イケメン社長に胸キュンしちゃいます!さりげなくフォローをしたり、公私ともにこんな人がいたらいいなーって思いますね!
社長の千秋に対する愛情に毎回胸キュンです。早く二人の幸せのゴールを見届けたいなぁ😃
by しんちゃんのママ-
胸がきゅーっと!
私の年齢とドンピシャなので、気持ちが苦しいくらい分かります!でも男性側からの愛しさから生まれる切ない感じも!ずるい!!あんな彼が出来たら幸せだろーなぁーと思っちゃいます!
更新か待ち遠しい
はじめの頃は絵にも慣れてなくて、ん?って思った頃もあったけど、読み進めていくうちに、話にのめりこんでしまって、いつしか更新が待ち遠しいです。
最初は余裕のある社長が余裕がなくなっていくところとか主人公がどんどん魅力的になっていくところとか、ツボです。by アーユル-
(•̀ᴗ•́)
年上かっこいい!!
絵も綺麗ですし読みやすいです!by 匿名希望-
社長がとにかく格好良いです。主人公もだんだん女らしくなっていくところも読んでいて楽しいです。社長の前妻のこととかこれから出てくるのかなぁ。
好きです
絵がとても好きです。社長からの愛、社長への愛にとてもキュンキュンします。一気に読んじゃいました。更新がとても楽しみです!
はじめまして!この作品大好きで更新されるのとっても楽しみにしています!この続きが気になるのでこれからも頑張って下さい!