無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長!
大人の色気満載な社長に
介抱され、主人公が
どんどん魅力的な女性へとなって行く姿に
トキメキ止まりません!by 匿名希望-
どこかで聞いたことある設定
干物女のあたりとかどこかで聞いたことある設定でしたが、その後の内容は全く違いました。
話は面白いのですが、絵が時々雑に思えるのが残念。
話しが進むにつれ綺麗になってる気はしますが。by 匿名希望-
いい
社長、同居、ケダモノとありがちですが、そんななかでもエロくて面白かったです。やはり同居設定はハズレなしです。
無料だけでは全然意味がわからず、設定もないだろ、なんでこうなってんの?とおもったけど、なんとなく読み始めたら配信ぶんよんでた…笑
好き
社長の一途さにドキドキします!
千秋も隙がありすぎなので、これ以上社長に心配かけないで欲しいです。by 匿名希望-
主人公の枯れ具合に共感してしまいました、、(笑)
とてもえっちでステキな作品だと思います(*^ω^*)by 匿名希望-
社長が主人公にどんどんハマっていって、焼きもちとか妬いちゃう所が可愛い♡
エッチシーンメインで読んでますが、そういうところも楽しめました♪by 匿名希望-
読みやすくて引き込まれます
社長さんは とっても素敵です
女の子はスタイルが良くてかわいいし理想的なカップルだと思います
本当に こんなカップルいたらびっくりですが…
迷っている人には 物語もいいし 是非読んでみてほしいですby 匿名希望-
何とも言えない強引な男の人がすごくよくて、見れば見るほど次々見たくなるような内容です!オススメです
無料お試し分をみて…どうしようか迷ってたんだけど、みなさんのレビューを見て買い進めることに決めました❗
はやくポイントたまってくれ~💧by 匿名希望-