無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
絵はあまり凝ってないように思いますが、ストーリーが好きです!
社長の嫉妬してる姿がたまらないです。
こんな風に誰かに想われるって素敵ですねby 匿名希望-
憧れの?
憧れの社内恋愛というか、社長が平凡な社員の女の子を凄く大好きで、愛されていて羨ましいなぁ、と思って見ています。
早く結婚すればいいのに…
千秋と社長、すごく愛し合ってるんだからもう結婚してハッピーエンドしてしまえばいいのに!いつまでもドロドロと障害をぶつけてばかりいないで、早く2人をきちんと結ばせて終わりにしてもいい頃合だと思う。
by み─き-
ありえないけどいい
こんなこと、なかなかないよなーと思いつつさっくりと進んで行く展開に、夢中になって読んでしまいました。わかりやすくて楽しめます。
by ワサビうどん-
評価が高かったので購入してみました!
社長がかっこよくてキュンキュンです。
初期の絵柄が少し気になりましたが、レビューを見る限りどんどん絵柄も綺麗になるようなので先も読んでみようと思います。by 匿名希望-
憧れます
社長が大人すぎて、しかも可愛らしくて素敵です。忙しいのにどこにでも現れたり、あれれなとこも多いですが。
by とうこた-
絵が自分の好みではないのですが、ストーリーが好きです!
こんなイケメンな年上のお金持ちな男性に迫られたかった…!!wby こみこみー-
ドキドキ
胸がキュンキュンしてドキドキして凄く面白いです社長は昔から思いがあったのかこれからも楽しみです。少しずつ色気が出てきた千秋にも楽しみですね。
彼氏が社長とか羨ましすぎる。そして社内恋愛も羨ましすぎる。社長かっこいいし、頭いいし完璧ですよ。ドS具合もちょうど良い!
内容も絵も好き
こんな素敵な彼氏が居たらいいなと思う。
キュンキュンするし
エロさもあって毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-