無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
続きが気になる展開でごさいます!三上社長がかっこよくてどんどん好きになりました!どーなるんでしょうか?!
途中までしか読んでいませんが、社長のSっぷりと溺愛っぷりがたまらなく好きです〜!しかもエッチなシーンの描写がやばい。。
思ってた以上に、面白い
あまり絵が好みではなかったのですが、、、無料お試しを読んでも、うーーんっという感じだったのですが、レビューを読んで思い切って購入しました!思ってた以上に面白くて、気がつけばハマってしまいました。絵もどんどんキレイになってきているし、ストーリー展開も読みやすいです。早く来月になって、ポイントが増えてほしい!
面白いです
よくある普通の女の子が突然イケメン社長と恋に落ちる話です。
これまたよくあるパターンで、過去に当時幼かった主人公に男性側が救われて、大人になったその子を恋人にっていう話です。
王道であるが故の安心感があります。まだ終わっていませんが、色々あるけどハッピーエンドなんだろうな、と安心して読めます。話も飽きずにドンドンよめます。by 匿名希望-
絵がほんと綺麗~♥
オフィスラブは大好物(*ノωノ)
たまりませんね♥
きゅんきゅんです( ☆∀☆)
はまりました( ☆∀☆)by 匿名希望-
よし
社長といけない関係いい
いきなり同居ってすごいけど恋愛になるのいいですね
ベッドシーンはエロチックで
見応えがあり萌えます。
続き楽しみですby 匿名希望-
売れ筋という事で
ランキング上位だったしレビューも良かったので数話だけ読んでみました
この主人公自分か!ってくらい共感しました!しかし私が面食いのため
彼が格好良く見えず魅力的じゃなくて数話だけで終わりました
話は面白いと思いますby ぽっさん-
話数が。。
面白いんだけど話数が多くて飛ばし読み(^_^;)タイトルと内容がちゃんとリンクしてるから買いやすいかな。
by ロンジェン-
面白かった
社長と出会う前の姿が本当に自分を見てるようで…
それが恋をすると凄く綺麗になってるのが印象的で、私も変われるのかな?って思っちゃいました。
読んでて微笑ましい作品です。by 匿名希望-
男っぽかった女性が、男性と出会ってだんだん色っぽい女性になっていく様子がすごくわかる絵になってて、その先の展開が見たいって思わせてくれるちょっとエッチなストーリー♡