無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
とてもおもしろいです。出てくる男の人がみんなカッコイイです。これからどんどん可愛くなって、綺麗になって、モテ女になって社長の事をドキドキさせてほしいです。
by GDM-
千秋がうらやましい!!
社長で仕事もできて男前、そしてめちゃくちゃ愛して甘やかしてくれる…。千秋がうらやましいったら〜。
愛されてどんどんキレイになって、少しずつ素直になっていく千秋もかわゆすです。
最新話では社長と自分では釣り合わないのでは、と悩んでますが、これもまたいじらしい。社長はたまりませんなぁ。
毎回更新が楽しみです。早く長屋に戻ってほしいな。by 匿名希望-
社長のセクシーな男らしさと愛情の深さで、どんどん引き込まれてしまう。主人公の女の子も干物女子からセクシーに変身していく様子も目が離せません。
by Vvvv-
社長がステキ過ぎです。こんなに愛されててちあきは幸せですね。はじめは社長の行動に?でしたが、今はラブラブなのでオッケーです。
タイトルはすごいなと思いましたが、思ったよりあっさり展開が進むので読みやすいなと思いました。これからも読みたいです。
面白い‼
何気なく読み始めたら、ストーリーが面白くて、はまってしまいました。
社長さん、なんだかカワイイなぁ~。早くハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
試し読みから読み出してなんとなく読み始めたけどハマってしまいました。
続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
満足
とてもいいと思います!
絵もかわいいし、エロいし、読んでいると胸がきゅんきゅんします!
彼女がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
ハマります。
面白かったです。描写もよくてあの社長かっこよすぎ。
社長がかっこよすぎです。読んでてドキドキします‼︎こんな人がいたらキュンキュンですね‼︎続きがすごく気になります!
by ルルナナ-