無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
これゎあこがれるな
こんな王子様ストーリーだと、あこがれる女性ゎ多いとおもいます。夢のまた夢って感じだけど、
漫画の中のストーリーだってわかっても、
きっと夢見る乙女になれる。
優しい彼氏に、ドジな彼女。
彼の器の広さゎ凄い。こんな彼氏だったらなー、みたぃな。
ジワジワとハマるから、課金しちゃうかもしれないですね(笑)by まきまきまさき-
途中までは凄く勢いがあり、面白かったですが、マンネリ化しますね。
寸止めの時が良かった気がします。恋愛物って、この漫画だけではないですが、両思いになってから、勢い落ちる気がする。
あと、なんか絵がちょっと変な時がある気がします。体も変だったりします。
主人公は胸が大きいので、見ごたえします。羨ましい!by りおりん-
年の差
物語の進み方もおもしろく、スイスイ読めた。
描写一つ一つがきちんと表現されていて楽しい。
社長が、怪しい同居人という、現実にないストーリーが、余計に羨ましいと思って、続きを読んで言ってしまう。
途中でライバルが出現したり、少し変わった後輩が出てきたり、飽きの来ない展開が続いている。女の子のドキドキするツボを抑えていると思う。by 匿名希望-
今まで恋愛経験というものが全くなく彼氏いない歴が年齢と等しいというアラサーで叔父が海外出張のため念願でもあった一人暮らしを古民家で満喫している主人公である蕡村千秋とその千秋の勤める会社の若き社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。。。。
無題
レビューがいつも高くて気にはなってた作品。試しにみてみたら、良かったので購入してみました。主人公の女の子がだんだんとこわいく、そして色っぽくなっていき、社長もいじわるだけど、ヤキモチもやいて、って感じでやり取りも良かった。若干この方の絵はクセあるかなー?正直好みではないんだけど、話が面白いので買ってます!!
絵が好みだなーと思い読み始めましたが、中身も千秋ちゃんがかわいいのと社長がかっこいいので一気読みしてしまいました。
いろんなセクシー場面もあって結構キュンキュンするし毎回楽しみにしてます。
ただ。。現実だったらだいぶ社長さん年下好きだなーーー、と思うところはありますが。。
そこらへんもあんまり気にならないくらい好きな漫画です(^^)by 匿名希望-
襲われた〜い
こんな社長ならいいなぁ
頭脳明晰、容姿端麗、行動はスマートで
完璧すぎる
何故か意地悪!
うらやましすぎる〜
うちの社長、お爺さんだよ〜
恋愛対象になんて絶対ありえない
現実は、シビア〜w
漫画の世界だけででも酔いしれていようっとw
出会いがどうであれ、相手を好きになるとどうでもよくなるって言うけど、やっぱりステキな人がいいに決まってるよねby 匿名希望-
だんだん変わっていく
最初は男っほかった主人公がだんだん女らしくなっていくさまは見る価値あり!
それに伴っておきる事件が次から次へ。
見るほどにはまります(*´ω`*)
絵もきれいなタッチですし、次から次へいろいろ起きすぎて目がはなせません。
気づけば結構長作になってしまっているのに、続きが気になって気になって次から次へ読みまくりby 匿名希望-
かなりキュンキュンする👍
読み続けてしまった💦
続きが気になる‼️by 匿名希望-
現実的ではないけど、そこが良い。
恋したことによって主人公が綺麗になっていくところが可愛くて好き。お互いにすごく大切に思っているので理想的な恋愛。時々邪魔が入るのもメリハリがあって良いと思う。by ma-mi0120-