無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
行きなり、誰かと同居って現実的にはあまりないけど、強引な人悪くないなぁ~っておもう
好きだけど。
基本的に嫌なキャラクターが出てこないし、
千秋も可愛いし、社長もカッコよくて好きなんですが、最近マンネリ化してるかな、と。
ケジメつけるといいつつ、全く話が進まないのは何故なのか、、そろそろハピエンが見たいです。by 匿名希望-
すきー!
社長好きです!!!!
こんなに愛してくれて優しくて気が利いて、料理もできて、、、ドSで、、ほんとこんな人現実にいたらなー。なかなかいなそう。
千秋さんの干物女から色気ある女性に変化してくのもよくわかっていいです。千秋さんみたいに愛されたいなー。
でも木村くんも嫌いなキャラじゃないから、もっとアピールしてほしいっておもったり、、
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
ねー!!いつのまにか超女子になってるー!!腐女子からのしゃちょー登場によりどんどん女になってく。そしてエロ開拓され可愛くなってくのがたまらない。しゃちょーと小さい頃の関係がアッサリ描かれすぎてなんでどうしてそこまで好きになったのか、再会してめちゃアッサリしてたからそこらへんの心情がもう少し詳しくあってもいいなーと思いました。
女子力なくて、干物女子だった1人の女性が、1人の男性と再会して、こんなに綺麗になっていくなんて・・・理想です。社長はとっても優しくて、器も大きくて、エッチシーンもホントに、キュンキュンしてしまう。愛され求められ、守られるなんて、うらやましいです。まだまだストーリーは続いていくと思うけど、早く早くゴールインしてほしい。
by さーま-
好きですよー!
歳上の社長だけどちょっとおじさんっぽいのがまたいいですよ
ちゃんと歳上でも束縛でもないけど嫉妬してくれるあたりとか胸キュンしちゃいますね
おじさんだけどおじさんしすぎてないところも私的には読みやすいし良かった
絵もずっと綺麗なままだから良かったです
はやく続きがみたいなぁー
これからも応援したいですby 匿名希望-
ホームページの広告で気になり購入しました。
話が入ってきやすくてとても読みやすいです!
職場に男性がいない仕事をしている身にとって会社内の恋愛ってこんなんなんだーと羨ましく感じ?ながら楽しませてもらってます!
また住んでる家が昭和チックでとってもいいですね!
年上の男性に甘えられる主人公羨ましいです!by 匿名希望-
表紙のギャップ
いわゆる、干物女子、会社では、テキパキ外でもしっかりしている女子が家に帰るとジャージ着ながらダラダラ何もせず食べ呑んでみたいな….そんな、家で色気のない女子を徐々に変えてセクシーな女子に変えた、おじさん!って言ってもイケてる若!目が離せない、中々変えれないずっとやってきたものをかえる気持ちまで、変えられたい
絵は☆3
絵は実はあまり好きな絵じゃありませんが、レビューが良かったのでとりあえず3話購入しました!
タイトルとは少し違う?
あり得ない出会い方、たまに漫画でこういうのありますけど、本当絶対あり得ないよなー(~_~;)だからいいのかな?笑
マンガだから許せる設定ですね(^^)
社長が素敵すぎて…続きが気になりますね!by ゆきんこex-
とにかく良い!
最初は絵がこの前でなかったのでそこまで好きな作品ではなかったですが、読み進めていくうちに社長の溺愛ぶりと2人のラブラブな展開にハマってしまいました!
ただ、ストーリーを広げすぎてしまってタラタラとまとまりのない展開になっていくような気がするので更新頻度を大めにストーリーをまとめてもらえるとありがたいなと思いました。by 匿名希望-