作品買いしてます
いつも短編ばかり呼んでるのですが、この作品だけは気になってしまって長編で読んでる数少ない作品です。
社長からの愛され具合がキュンキュンしてじっくりゆっくり抱かれてこんな風に…って思っちゃいます(笑)
たびたびおやっっ邪魔者が出て来たぁぁってハラハラしますが、この後どうなるのか。楽しみにしてます。by 匿名希望-
社長のキャラが大好きです。主人公の女の子を大事にしてる感じにもキュンとします。私もこんな恋愛したいなって思いながら読んでます。この先の展開がすっごく気になります。
エロいしおもしろいし、とてま好きなまんがです!
社長と一緒にとか、うらやましすぎます!続きが気になりどんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
社長がカッコよすぎる。素敵な旦那様!!ストーリーも好きです。毎回ドキドキしながら読んでます!!続きも楽しみにしてます。
面白くて何回も読みなおしてます。
こんな社長の彼氏ほしいです。by 匿名希望-
とっても!
面白い!!社長に好かれるっていいなぁ😆女の子もだんだん女子力上がっていい感じ👍
おもしろい!
社長もかっこいいし、千秋もかわいい。
なんなら千秋になりたいくらい。( 笑 )
何回も読み直しちゃいます!by 匿名希望-
良き
社長のドSながらも優しい所にキュンキュン
仕事もできて家事もできてっ理想の彼氏!
早く旦那さんになってくれることを期待したいです!!!by 匿名希望-
お兄さま!
面倒見のいいお兄ちゃんタイプの社長…頼りになってイケメンだし素敵です!千秋もそんな社長と釣り合う女になりたいと、自分磨きをせっせと頑張るところがとても好印象です!そんな二人がいろんな障害を乗り越えながら愛を育んでいく話でとても大好きです!
いちばん好きなストーリーで社長がカッコいいのと主人公の女の子が可愛いらしく楽しくて何回も読み返ししてます!
早く続きがみたいです。by 匿名希望-