- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
絵がいまいち
他のレビューにもありますが、絵がちょっと雑な感じがしてして、読みたくなりました。物語も大事だけど、やっぱり漫画は絵も大事。
あくまでも個人的な好みですが。by 匿名希望-
社長がとにかく優しい。
非の打ち所がない感じ!
千秋がどんどん綺麗になっていくのがすごくわかる!!
いい人と一緒にいると綺麗になるんやなって思える!by 匿名希望-
んー
何故こんなにレビューが高いのか正直分かりません。無料分を読む限りチャラくて、ゲスい男の人のように感じますが、これから大逆転があるのでしょうか?
歳上いい♡
社長がかっこよくて大好きです!
こんなふうに愛されたら幸せだろうなぁと思わせてくれる作品です。
歳上の包容力・神!少しエッチなところも良し!by 匿名希望-
面白い!
これは面白い!
社長と同居することになったり、エッチされちゃったり。
でも、そんな社長が料理を作ってくれたり、小さい頃に出逢っていて覚えてくれていたり。
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望。。。。-
中々の
中々の出だし中々の展開だけどはちゃめちゃなだけでは無くて気持ちも順を追って満たされていくようなそんなお話。
なんだかどこかで見たことがあるようなストーリーです。絵はとてもキレイで魅力的ですが年齢いってる感じの社長がちょっと受け付けません…
ドキドキ
エロのおおい、お話しなだけかとおもったら、ラブキュンが凄い!次も気になるから毎日が楽しみでした。無料分終わってしまったので、来月までポイント待ちです。
最初は
最初はあんまりかも?と思いながらも
なんだかんだみてしまう自分がいました。笑
甘くて、まっすぐな恋愛ですby 匿名希望-
なんだかハマる
LINEマンガで無料で読んでて、なんか続きが読みたくなってこっちで続きを読み始めました。年上イケメンの溺愛、ライバルの出現、年下イケメンからの求愛など、王道の内容だけど、なぜかハマる(笑)