無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
好きです!
バツイチのおっさん。実際何歳なのか気になるけど、エッチシーンはエロいです。
彼女もどんどん綺麗になってきて、この先も気になります。
余計なお邪魔虫いらないので、ラブラブな2人が見たいですねーby 匿名希望-
正直絵はあまり好みではなかったのですが、お話の進み方がテンポ良くて何より社長がかっこいいので続きが楽しみです!
いつも話数追加されるのを楽しみにしています。社長と千秋は結婚するのか?先が気になります。次回の話数追加も楽しみです
かっこいい
こんな恋愛あり得ない…とはわかっているんですけど、自分にもこんな出会いめぐってこないかな、なんて考えるくらい、大切に思われてて、好きなお話です!
社長の溺愛ぶりが素敵すぎる♡こんな風に思われるって幸せだよなぁ〜って思いながら読んでます!!
このままずっと幸せな2人を見ていたい♡by 匿名希望-
羨ましい
こんな風に溺愛されたいな(*^^*)って思う作品でいつもニヤニヤしながら見てしまいます!絵もキレイだし読みやすい!おすすめです。いつも更新が待ち遠しい!
オススメ
絵がとにかく綺麗です!!
ストーリーも面白い!!
主人公に私もなりたいと思うしとにかく彼がカッコ良すぎます(*´-`)♡by とっちゃん2792-
これは読んで後悔しないと思います。コンセプトが良いですね。絵も可愛いし、エロいし、すごくハマります。
きゅんきゅんしっぱなし
絵もきれいで社長のSっ気きゅんきゅんです。
たまらない♡
社長の独占欲や嫉妬心むき出しの感じにいつもきゅんきゅんです♡あたしもこんな風に愛されたい!と思う作品です(^_^)