無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
2話まで読みました~。
ドSっぷりに、ドキドキします!!
でも、これからの二人の関係がどうなるかすごく気になります。by 匿名希望-
いつ、どんな理由でここまで彼女が好きになったのかいまいちわかりませんが、1度でいいからこんなに愛されてみたい!
イケメン社長と同居なんてうらやましい!強引で試し読みだけでは、どうなるのか想像できない。この先の展開に期待大です。
続きを必ずチェック
更新されると必ずチェックしています。2人の仲を阻む者たちが1人現れては消え、1人現れては消えて、ドギマギしますが面白いです。社長も良い人なのでハッピーエンドでありますように。
これは
ドキドキしっぱなしでいい!ひとつやねのしたに住んだだけなのに、社長は料理もできるいわゆるできる人、エッチも愛があってみていてドキドキする
これも広告で見て気になっていましたが、読んでみてよかったです。なかなか読み応えがあって面白かったです。
結構前に読んでたけどランキング浮上してたからまたチェックしてみた。
本番はあまりないかなーって感じで、ストーリー重視ですね。by 匿名希望-
大人
大人な社長だけれど、時に可愛く、包容力もあっていいです!なかなかない設定に、かなりのスピードで読み進めました。続きが気になります。
イケメン社長で優しくてHも上手いなんて
誰もが憧れるシチュエーション♡
主人公はとても愛されて、
だんだん綺麗になっていって
読んでいて楽しいです♪by 匿名希望-
いくつ離れてるんだろう超溺愛、めちゃめちゃいい彼氏だし何も迷うこと無さそうだけど,,,彼は本当ケダモタイトル通りで期待を裏切らないし好き。