- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
はまっていく
千秋がどんどん変わっていく、かわいい。社長の嫉妬や過保護なところも直で分かりやすく。おもしろいです。これからなんかまたありそうで楽しみです。
絵がところどころ手抜きかな?と思うところがあったけど、全体的に読みやすいし見やすいです。今のところ、面白く読ませてもらっています。
無料分が長いので読んでみました。
絵が好きじゃないかな〜
あとエロが多いかな〜
もっと中身があるといいな。これから?by 匿名希望-
無料
無料で読み始めました。
社長がかっこよすぎてます!!
こんなイケメンな社長に責められたら嬉しすぎます!by 匿名希望-
どんどん
女の子がきれいになっていって、恋の力を感じます。つねにそっち方面にいく展開なのはなぁと思いますがおもしろいです
社長結構年齢いってそうだけど色気ハンパないし
千秋ちゃんを大事にしつつ大人の女に仕上げていくなかたまにする切なそうな表情が好きです。
いい感じの2人なのに千秋ちゃんがフラフラを繰り返すあたりがどうも好きじゃないです。by 匿名希望-
似たような物語はいくつかあるような……なのでもう少し絵が丁寧に描かれているとより一層素敵な作品になると思う。
最初は
あまり惹かれない漫画だったけど、二人の関係が気になってきました!お似合いで、特に問題ないけれど、これからどうなっていくのかなー楽しみです。
他のサイトでも読んだけどかなり好きなマンガです。
歳の差はあるけど社長が千秋のことをすごく愛してるのがわかる。
あんな社長がいたらいいな~🎵by 匿名希望-
最初はどうなのかなぁと、思って見ていましたが、だんだんとキャラクターが素敵に見えてきて、今では毎日楽しみにしてます。