無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
あたしも干物…
これは当たりですね~。実際こんなことがあったらキュン死しちゃいますよ(笑)社長超カッコいいし、最高です
絵がかわいい
この人の作品っていろいろ読んだことがあるんだけど、どれも絵がかわいいんだよね!やっぱり漫画の命は絵でしょう
無料の一話しか読んでないので何とも言えませんが今後の展開に期待したいです!とりあえず一話を読んだ感じでは続きが気になります!
社長の愛が深い!!とっても羨ましいです!主人公のちょっと鈍臭いところも読んでいて可愛いです!更新が楽しみ!
もどかしいー
2人がくっつくまで時間がかかり、やっと上手く行ってきたと思ったら、元嫁や歳下後輩君が出てきて、いつまでも終わらない!
今後がとても気になります。
社長も早くプロポーズしたいのに出来ないというジレンマ。by 匿名希望-
ちょっと期待
先が見えてきそう感じがするけど、立場が違う二人の展開が気になります!早く続きが読みたい。
オフィスで…
社長が社内電話に出ながら…のところでついキュンとしました。素直でないところも可愛い。゚+.(・∀・)゚+.゚
社長がカッコいいし優しい。あんなすてきな彼氏だったら最高だよ。2人のお家でのほのぼのした感じがとってもいいです。
社長と干物女の恋!って感じでしたが、干物女もすっかり美人になって、最近では後輩男子も出てきて、三角関係になっちゃって、楽しくなってきました*期待してます!
うん❗
この漫画は面白かった❗会社でいつもいい荒らそってる人とのラブラブストーリーですよ😃可愛げない女の子が可愛くみえてくる❗いい❗