- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ひきこまれる
社長がやさしくてかっこよくて頼りになる。
女の子もかわいいし、ライバルもでてきて、これから楽しみです。by 匿名希望-
最初は良かったんですが…
最初は面白いかもーってはまりそうだったのですが、途中から社長の強引さに少しムカつきだしました。
されるがままになっている主人公にもちょっとねーと思ってしまいました。
まだ序盤なのかもしれないので、これから社長の秘密とかもわかってくるのかもしれませんね。
これからも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
途中までよみました!すごく面白かったです。絵も好きなかんじで内容もよかったです。またポイントはいったらよみたいです。
早く続きを!
毎日一話ずつ楽しみに読んでいたけれど、我慢できなくなり全話購入一気に読んでしまった。
社長の千秋に対する優しい想いがたまらない!あんな風に愛されたい!!!
どんどんキレイになっていく千秋が楽しみだし、ハッピーエンドになって欲しいです!!!
負けるな千秋!wwwby 匿名希望-
始めの方しか読んでないですか、こんなにやられっぱなしってちょっと現実味がなさ過ぎてあまり進んで読もうとはしないです。
展開が読めない……
気ままな一軒家暮らしに突然入り込んできたカレ。
いやー、よくある設定なのかもですが、その後の心理的なやりとりの先が読めません。気になる……
社長、一体何考えてんだよ〜っ!とモヤモヤしながら読んでます。by 匿名希望-
こんな社長いたらヤバイでしょ!!!!
愛されまくって、羨ましすぎる。
二人のこれからの展開がめっちゃ気になります。by 匿名希望-
う〜ん。。
なんだか
よくわからないまま進みます
おじさんとの
元々の関係性は?
それと
顔が
みんなよく似てて雑な気がしますby 匿名希望-
主人公が社長に似合う女性に、どんどん可愛く素敵な女性に成長していく姿が楽しみです
見たことない設定
見たことない設定だなと思いました。まだ始まりの方を読んだだけですが年上男性に振り回されるのにキュンキュンする人は好きなお話かなと思います