無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
干物女子から一気に魅力的で素敵な女の子になっていくのが感じらる漫画ですね!恋の力ってすごいなって思いました。
最後どうなるんだろう?
気になります。絵もかっこよくて個人的には好きです。
まだ途中だけど、これは当たりかも。と、、先が楽しみです。by 匿名希望-
社長にすごく愛されてて、すぐにハッピーエンドを迎えそうたけど、いろいろ読みたくなるような、内容があり、楽しみ
大人な二人の恋愛にドキドキします!!こんなの実際はありえないだろうけど、漫画なので楽しめます!オススメです!
どうなるかと
表紙がキレイなのに読んでみたらちょっと絵が荒いところがあるのが残念。
同居するところは強引だけど、展開が早くて読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
結構ハマってました。でもエッチばっかりで飽きてきた。とにかくアレやコレや未経験相手にやり過ぎじゃない?って感じ。
でも主人公はどんどん変わって可愛くなってくし悪くはない。エッチシーン大好物な人には超オススメ。by 匿名希望-
社長カッコよすぎ( *ˊᵕˋ)
早く次がみたいですby 匿名希望-
無料配信だけだとレビューの評価が高いのはなぜ?な感じでしたが、もうちょっと読んでみようかなと読んでみたらもうちょっとじゃすまない感じに笑 続きが読みたい病です。
社長の千秋ちゃんへの想いがすごく伝わってきます!
ヤキモチを妬いたりかわいいです♪
エロさもあり、読み続けてます。
まだ途中ですが、これからまだまだ波乱がありそうですね…by 匿名希望-
無料お試しで読みました。皆さんのレビューも高評価で気になる作品ですが、話数も多いのでキープしました!徐々に購入できたらと思います!