無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
面白いです
なかなか面白い!ストーリーも飽きさせないし、読者を焦らすようになかなか最後までエッチしないのもリアルっぽくて良かった!
小さい頃に知ってたお兄ちゃんが社長になってあらわれて、アレコレ教わるお話♡
社長もカッコよくて申し分ないのに、ヒロインを好きな人が次から次へとやってきて、その度に一悶着ある。ヒロイン側に言い寄ってくるだけ。社長の方にはまだ怪しい女の影とかは無く、ヒロインにメロメロすぎ。憧れるけど、現実的ではないでしょ、と思う。でも、現実的じゃないのが良い♡これからも読み続けます。by 34みよ-
女の子だった、主人公が女性になって恋愛のいろいろ知っていくところが、かわいい
。彼もこのかわいい女の子をどうやったら、この恋愛をわかってもらえるかをがんばるところがいい!!!by 匿名希望-
エロい
とことんエロい。
社内恋愛したくなりましたー。エロはしないけど(笑)
絵がかわいいし、ストーリー展開がテンポ良いので飽きずに読めます!by 匿名希望-
決して
絵が上手いとかではないのですが、ついつい読んでしまう。ストーリーが先が気になってついつい購入。社長素敵すぎる
あり得ない
こんな恋、現実の世界ではあり得ないストーリーだと思いつつも面白くて、どんどん先が読みたくなってしまいます。
by yokk-
続きが気になって連続で購入。
普通な女の子の主人公と少し年上の上司。理想なシチュエーションですね!!
いつも、完璧な上司が主人公の女の子に甘えたりとキュンキュンしちゃいます!
ですが、最新配信あたりはドキドキな展開...気になる~!by 匿名希望-
ついつい…
次が読みたくなる漫画!
ドキドキとまりません。by manamama45-
かわいい
よくある社長と結婚しましたパターンですが、絵も可愛く何だかんだ愛されてキャラで、私は好きです。
揺れていないで、早くガッチリ固まればいいのにーby たかまーり-
読み始めたら次の展開が気になりどんどんと読み進めたくなりました!
ドキドキが止まらなくなりました!
とてもおススメです!by 匿名希望-