- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ジワジワきます!!
ヒロインの千秋ちゃんが社長と付き合うことによりどんどん魅力的になっていって、社長の焼きもちの焼き方もドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
パワハラと思いました
こんな酷いことされても好きになふってあり得ないって思ったけど
昔一緒にいた事があり初対面ではなくて優しいお兄ちゃんだったのね
でもエロいお兄ちゃん
これから社長の過去とかが分かるのかなー
楽しみですby 匿名希望-
最初ははまって読み進めてきたけど、主人公がキレイになってきてちやほやされはじめてくると、だらしないというか、流されやすいというか、やられ放題が、目についてイラついてくる。
無料配信分まで読みました。
主人公が29歳の割に凄く若い感じかな。二人の関係がいい感じになるとお決まりの同級生とかが邪魔に入るでもハッピーエンドになるんだろうなー。by 匿名希望-
とりあえず、無料の分を試しに読んで楽しんでいます。
Sっ気のある男性が好きなので、ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
題名
題名が長くて、内容もそのままでした。
とにかく、犯罪まがいなマンガが多くて
驚きます。主人公が訴えないで受け入れているのがマンガならでは。by 匿名希望-
絵がいまいち
評価が結構高いのが謎です。
絵がいまいちなので、TLなのに全然興奮しないです。内容はよくある感じです。何故この女の子がこんなにモテるの的な。by まみやた-
無料ためし読みしました
最初は無料ためしよみがおおいので読み始めましたが、イラストがいまいちなところが逆にリアルで読み進めていくと単純な話でよみやすいです
by ホシホシー-
千秋が最初の頃とキャラが変わってる 社長の絶倫のせいでちゃんと女の子になってしまった?ってことですかねぇ。社長カッコいいなぁ
by なおなお1号-
楽しめます
無料分を読んではまりました。最初は、のんびりの展開かなと思っていましたが、どんどん面白くなってきました。楽しんで読めます。