無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
はやく
社長ってちあきに対しては、スゴい包容力があるのかな。ほったらかしにしてても、ちあきの事、ちゃんとみてるし、、それだけちあきのことが好きなんだって感じます。
by ikoiko-
実際にはないだろうなと思いながらもでももしあったらいいなとも思ってしまいました。
お互いの気持ちが良いです。by 匿名希望-
すっごい愛されてるんだって思います。
ずっと待ち続けるのってつらいけどでも凄く素敵だと思います。心の底から好きなんだって思いますねby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読してみました。
ストーリーも好きだし、これからの購読が楽しみな作品です。これから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
なんの間違いで、こんな事に!って始まりでしたが、二人がお互いを求め合うのが自然で羨ましい感じでした。むだまだ、いろんな事がありそうですが、楽しみにしてます。
最初の数話購入して読んでました。しばらく読んでなかったら、いつの間にかこんなに更新されてたなんて(笑)二人が結ばれるまで読んでいたのですが、適度にエロくて良かったです。ただあんまりヒロインが隙だらけでフラフラする話は嫌いなので…でもまた続き読んでみようかな。
どんどん
干物女から、素敵な女性へと変貌していく様子がとても良かった。ストーリー展開もよく、どんどん読み進めていけるおはなしです。
また読み始めではありますが、少し楽しそうなので続きを買おうとは思っています。非日常的な設定なので、妄想するには良いと思います。
おもしろい!
試し読みを見てたら気になり読み進めて見ました!千秋が少しずつ女になったり、うぶな反応をする姿がかわいいです!
社長もかっこいい!ほどよいエロさでおもしろいです。by 匿名希望-
楽しみにしてます
ストーリーはややこしくも無理もなく、ハマってしまい一気に見てしまいました!
彼女も可愛いけど、なんと言っても社長がかっこいいです!
続きも楽しみです!by 匿名希望-