無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長いけめんすぎる…こんな人に抱かれたらなぁって思えちゃう、女の人向け感ある
展開が楽しくてエロさもいいけど、ストーリーが好きby 匿名希望-
絵の好みは分かれるかもだけど、中身が好き
最初の絵の印象が、線が細くてカクカクしてて、どうなんだろって感じだけど、読めば読むほど気にならなくなって、むしろ、どんどん好きになってきた感じ。
千秋はとっても可愛いし、三上社長もハイスペックなのに千秋にベタ惚れ。千秋の鈍感な性格だけど、意外とモテるから社長はハラハラするし、でも、ちゃんと愛情表現したり。
とにかく2人とも可愛くて何回も読み返してしまう。
ちゃんとHがあるからそこもまたいい感じ。by ミユリ-
読みやすい、絵がキレイ、次が出るまで楽しみ。だけど、格差のある恋愛はマンガの中でも大変そうで心がいたくなる
by かおなしかかし-
キュンとしちゃうとこもあれば、切なくなっちゃったりもして、早く続きが読みたいですー!主人公の気持ちが伝わってきます😭
ストーリー展開にもハマるょ♪
お盆休み、楽しめる作品を探していたら…コレが気になり購入。イラストは綺麗で、主人公もキュート、イケメン有能社長も素敵。一見、女性が夢見るシンデレラストーリーかとおもいきや、中々波瀾万丈な展開。しかしながら波瀾万丈なストーリー展開はムリがなく、ハラハラしながら一気に読めてハマります。今後の展開が益々気になるお勧め作品♪
個人的には…
表紙よりも中身のほうが絵が上手だと思います!
主人公がすごく可愛いです!
内容が最近もう少しテンポアップしてくれると、飽きずに読める気がします!by 匿名希望-
楽しいです
評価がよかったので読み始め、まだ途中ですがストーリーもわかりやすく読みやすいです。よくある設定ですが社長の主人公への愛にキュンキュンします。エッチシーンもたのしめるかと(笑)残りを読むのが楽しみです
by プチトマトさん-
社長がとにかくイケメンすぎます!途中からでてくる元カレにもすごくどきどきします!とってもおもしろいです!
最高です
出会いは最悪でも、主人公2人の気持ちが一つになった時、ホッコリしました。心情も丁寧に描かれており、気付いたら全て購入しておりました。
どんどんハマる
他の方と同じく、どんどんハマります。
更新が1番待ち遠しい作品です。
千秋ちゃんが、どんどんキレイになっていく~。
エッチシーンも良いです。by 匿名希望-