無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料分だけ読みました
よくあるシチェーションですが、絵柄がこのみです内容に安定感がありるのでポイントを貯めて読み進めて見ようと思います
無料2話読みました、昼間からビール三昧からこれからどうなっていくのか。
長編ですがレビューもよさそうなので読みたいですby あねあねさん-
ストーリーの入り方が面白くて、今後が凄く気になります。サクサク読めちゃう感じでした。絵もとても好みで良かったです。
干物女
ヒロインが昼間からビールを飲みながら、お家でゴロゴロ・・・。だけどなんだか可愛いヒロインが好きです。美人なのに少しもったいない。ちゃんとしたら綺麗になるのに。
ハラハラドキドキのストーリー展開が堪らなく良い!社長と部下のキュンキュンもまた良い感じ~。H感も良いがもう少し、Hシーンの絵が個人的にもう少し丁寧だったら良かったかと!
タイトルが気になって無料配信版を読んでみました。
ヒロインが干物女子というところがツボで、この先どうなるの?と気になりました。
社長との出会いもびっくりしましたが、この先の2人の恋の展開が気になります。
続話購入しようと思います。by 匿名希望-
いい感じのオジ様でドキドキしちゃいました。こんなイケメンのおじ様と一緒に暮らせて羨ましいです。まさかの社長!
無料分しか読んでないけど、オフィスラブ系は個人的に大好物だ。イラストも良かったし内容も良かったから続きが気になる
読んでしまいます
絵が綺麗だったので読み始めました。
千秋ちゃんは可愛いし、社長はカッコよくて優しくて仕事も出来て、設定的には文句なしです。ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
干物女に突然の転機
叔父の古民家で悠々自適な干物ライフを満喫していたのに、突然同居人が現れて・・・?!しかもそれが、自社の社長で変態で?!