無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長がいい
主人公はともかく、社長のドS感が良い。社長は何歳なのかな?なにを考えているのか、悪い顔がたまに見えるのがまた良き。
by あいう7 75-
絵が綺麗です。思った以上に大人シーンが多いので、個人的にはちょっと疲れますが…社長がイケメンすぎてハマってます(笑)
by 刈られたひつじちゃん-
表紙と違わない?
絵が表紙とちがーうw
ま、よくありますけど、でも内容はこれから展開ありそうで無料分は読んでみようかなと思います。
もう少し凝っててもいいような…by レビュー-
タイトルにあるように社長と一般人のラブストーリーです!こういう恋愛もの大好きです!しかも幼なじみのような恋愛とか羨ましい限りです!エロチックな描写がありますが、キレイに描かれ胸キュンです。
by りんごマミー-
なかなか
なかなか楽しそうな話です。
社長がイケイケでおもしろいけど、この2人はこの後どうなっていくのー?気になりますby ぞぞみ-
面白かったです。
絵がかわいいので読みやすいです。ただ欲を言うならもうちょい肝心なところを描かれていても良いのでは…?
by 牛乳コヒ-
面白い~
いきなり社長と同居!?
なかなかの展開だよね
これからどんな展開になっていくんだろ?お互いに満更でもないようなんでラブラブになればよいな~♡by cherrychika-
社長がカッコいい
なんか意地悪なようや優しい社長に、千秋ちゃんが凄く大切にされてる感じが見ていてちょっと憧れちゃうような でもほのぼの見れちゃうような感じです。
by ゆっぺー-
タイトルの通り
ケダモノ社長です(笑)女子社員に手をだし、処女の千秋を攻めまくっています。でも、自分の欲求を押し付けるわけではなく、千秋を満足させてるというところがなんかいいです。
by 匿名希望…9-
次が出るのが待ち遠しい
とにかく、続きが出るのを待って、待って、の毎回です。千秋のかわいらしさに、いつも心がほっこりしています
by ぺこらは-