無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
絵が可愛らしく先が気になりました。
少女マンガっぽい絵なんだけれど、大分エロく仕上がっており、私好みのマンガだなと思いました。社長の相手もイケメンであり、ちょうどいい強引さやいきなり同居してしまうところもまた少女マンガっぽい展開でキュンキュン要素があって好きです。
by あいsan-
ドキドキ!
ドSな社長かと思いきや、甘えてくるところにドキドキさせられます、、、!
ヒロインもどんどん綺麗になっていくし、、、!
これからの展開が凄く楽しみです!!
そして続きが早く読みたくてたまりません!!by みお0209-
最初はだらしない感じの主人公、ちあきが社長と出会って愛されてどんどん綺麗になっていくのがわかります。
しかも実は小さい時に慕ってたお兄ちゃんで〜、向こうもずっとちあきを好きでいて☺
かなり話数進んできたけど、結婚いきそうなのに中々進まず…早くそっちのハッピーエンド見たいです!by あじひも-
最近、話として停滞しているような気が…
しかし、99話まで続くだけあって、話の続きが気になる(≧Д≦)1話に1つキュンキュンポイントがあるところが良かったのに最近少ない気が…多目でおねがいしたいです♪by 匿名希望-
イケメン社長がかっこよくて毎回ドキドキします。エッチなシーンも綺麗だから興奮するし、女の子の欲望を満たせてくれる社長大好きです。ちょっと子どもっぽいところも可愛いし、毎回読んでて裏切らない社長のかっこよさにキュンキュンします。
社長というワードが好き!
最初から、どんどん読み進めました。
だが、最近、ちあきが、ふらふらしているのに、イライラ。
社長だけを想ってほしいなー。
昔からもちあき一筋という所も、推しポイントです。ずっと昔から好きだったというのは、社長という立場でありながら、凄く親近感が湧きます!by 匿名希望-
干物女の主人公が叔父さんの友人だった社長と再会(覚えてなかったみたいですが)して一緒に暮らすようになり恋人になり・・・って展開が好きです。エロさも程よいし。ただ主人公がいつまでも社長呼びなのはなんだかなぁって思います。
by りおちゃ-
タイトルから、微妙な内容かとおもってたけど、
けっこう面白いです。
変化していくんだけど、気持ちのモヤモヤがとれないところが、
読んでいて面白いです。by 匿名希望-
とても面白い内容になってます
素直になれない女の子、一途に思う彼2人のやり取りを見ててもニヤニヤしちゃうそんな作品です。
意地悪をしてくることもあれば優しくしてくれる彼の一面にやられてしまいます。by 匿名希望-
少し、はじまりの展開は強引かなと思いましたが、主人公が、変わっていく経過が楽しみです。エッチなシーンも絵が綺麗でドキドキです。