無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
いけめmんw
あーーー社長がイケメン
これは好きになる
ちゃんと待ってくれる人好き。昔すぎてはじめの方の内容忘れたけど、女がちゃんと好きになるまで入れんかった気がする....こんな漫画みたいな恋愛一回でいいからしてみたいby 匿名希望-
好き
千秋ちゃんも社長もお互いのこと好きで嫉妬したり甘えたりするところがとてもキュンキュンします。
特に、顔がよくて仕事もできて優しいという社長が「千秋ちゃん」を求めるってのが良いです!
いつまで経ってもうぶな千秋ちゃんもかわいい!
大好きな作品です。by 匿名希望-
何だかんだと更新される度に読んでます。もう、両思いだし同棲してるのでくっつくくっつかないとかのイライラは無いです。社長格好いいです。タイトルのけだもの~では無いと思いますけど。主人公も好感もてるキャラです。
社会人の話なので大人が読んでも楽しめます。まぁ、夢のような話ではありますけど…
Hも程よくとりあえず飽きずに読めるのでこの先も購入予定です。by 匿名希望-
かっこいい
社長かっこいいい!!!
こんなハイスペックな男性どこにいるんでしょうか笑笑
毎回みるたびにきゅんきゅんしちゃって胸が痛いです☺️
千秋も可愛くてすごく読み応えのある作品なので今一番楽しみにしている作品ですby 匿名希望-
絵のタッチも嫌いじゃない
社長がとても彼女のことを大切に想ってる。両想いになるところから何だか女子のモタモタな気持ちに焦らされる感があります。カラーの絵と実際のモノクロのイラストでは多少モノクロの雑な感じは有りますが、嫌いじゃない。
by 生姜風味-
うらやま。
社長だしイケメンだしえっちじょーずだしwww
自分もこんな人に愛されたい、と思えるかわいらしい作品です。
それでいて、えっちなとこはとことんえっち!
作者さんの魅せ方がうまいですねー。
今後も楽しみな作品です。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていく作品だと思います。気づいたらよみすすめていめした。
主人公の女の子が切なくてかわいいと思います。まだまだ波乱もありそうなのでこれからも期待したいなと思う内容です。続きが配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
初めは軽い気持ちで読んでみたら、面白くてハマっちゃいました‼︎千秋の昔の好きな人の登場では少しイライラする場面もありましたが、まぁ最後は社長と丸く収まりよかったかな。私も千秋ちゃんみたいに社長に一途に愛されたい‼︎
干物女だった千秋が社長のおかげ?でキレイで魅力的になっていいですね( ・ᵕ・ )社長の嫉妬も可愛い!!(*´`)エッチのシーンも社長がすごく千秋のことを愛している感じが伝わってきていいです(o^^o)
ちょっと引っ張りすぎな気がします
始めの内は千秋と社長が付き合えるかどうか気になったり、付き合ってからの展開も気になって読んでいたのですが、最終的には社長の心の広さもあり、乗り越えて仲良くなるっていうのが見えてきてからは面白さが半減してきました。
恋敵もそんなに人数いるかなと思ってしまいます。
実際にあれ位の若さの社長がいたら、そうとうモテるとは思いますが、そろそろ結末が見えてこないと飽きてきそうです。by らいりい-