- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料分しか読めていませんが、ストーリーも良くてオススメです。主人公の女の子が社長に出会い、恋をしてどんどんきれいになっていく。無料ぶんでもハマります。
もどかしいときも…でもハマる
社長との恋で、ますますきれいになっていく彼女。でも「不釣り合いなんじゃないか」とどうしても悩んでしまっては、社長の包容力にいつも助けられる。
信じていても不安が残る彼女…と、社長。お互い、この際周りにも知らせて穏やかに幸せを過ごして欲しい。
エッチなシーンが続くことも多いけど、心から愛してやまないんだろうし、読み始めるとどんどん読んでしまった。by 匿名希望-
エッチですね
アダルトコミックですね。なかなかエッチですが、内容は面白いです。全話無料で読めたら最高なんですが…。
いきなりイケメンで仕事ができてエッチが上手な男の人と一緒に住めるなんてウラヤマシイ!
マンガの世界だけでも楽しみさせて頂きますby 匿名希望-
好みです♡
ストーリーもわかりやすいし、読みやすい。何より私は絵が好きです。
社長の表情が凄くかっこよくて、、
キュンとしてしまいます。
まだ途中ですが引き続き楽しませてもらいます(*'▽'*)by 匿名希望-
最初の干物女からどんどん色っぽくなる千秋が可愛いです。気がついたらどんどん課金して読んでました。社長もカッコイイです
社長年上なのかな~?
イケメンで、いきなり同居なんてうらやましいです~
料理も上手だし最高。
早く両想いにならないかなby 匿名希望-
不器用だけど
29才で、こんなに大事にされて、初めても無理やりではなく、きちんと気持ちが向くのを待ってするなんて。しかも社長なんて。うらやましい。
社長に愛されてでも良太がでてきて隙だらけじゃない!駄目だよー隣に住んでる設定もどうなのって思ったけどこれからの展開が楽しみでもあります
無料分だけ読もうかなと思っててまだ途中だけど、どんどん面白くなってきて続きも読んじゃうかもー。溺愛されるのはいいですねー。