無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長可愛い!
シンデレラストーリー(*^^*)
社長が主人公好きすぎて、愛情あり過ぎて見てて毎回キュンキュン出来ます(*^^*)
こんなに仕事も出来て、かっこ良くて、男性としても人としても素敵な人から愛されるなんて羨ましい!
主人公は自分の魅力に気付いてなさすぎて社長が心配になるのも本当分かる!今後の問題も2人でどうやって乗り越えて行くのかみものです(*^^*)by ももはなまり-
社長が大好き!大人ー!な社長があんなに甘々な顔わー持ってるなんてきゅん( ˊᵕˋ )あのヤキモチすら可愛い!
社長かっこいいなあー!
最初は干物みたいな生活からどんどん綺麗になっていく千秋が素敵だなあって思いました。
千秋に嫉妬している社長が可愛い!
また時々、千秋に甘えている社長もいい!
されてみたい!と思ってしまいました(笑)
一難去ってまた一難な展開になっていますが、どうなるのかなと楽しみに読んでいます。続きが気になり早く読みたいです。by 匿名希望-
胸キュン
storyがドストライクでキュンキュンします
バラバラでの購入ですけど
近いうちに全話揃えようかと思ってますby 匿名希望-
主人公と社長が惹かれあっていく過程がとても丁寧で、毎回どきどきしながら読んでます。
頑張り屋さんな主人公も、完璧なようで完璧じゃない社長も、好きです。
ベッドシーンも、エロくて、でも下品すぎずとても良いです。
毎回同じパターンにならないのが良い!
新たなライバル出現で、これからの展開を楽しみにしています。by ケイ1226-
、
HPの広告で知って1~2話購入したのですが、ハマるのはあっという間でした!
社長の存在で干物女子だった千秋ちゃんがどんどん魅力的になっていく。社長がちょいちょい千秋ちゃんに手を出すから、どんどん色気が出てくるんです!
あと、社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとか、嫉妬している様子がとっても可愛いです。
社長結構歳上ですけど、千秋ちゃんに甘えてる様子にきゅんとなります♡いろんな表情を見せてくれるので、とても魅力的です。
今は千秋ちゃんが高校時代に好きだった同級生が出てきたのでハラハラしますが、社長が焼きもちをやく姿を想像すると続きが楽しみで仕方ないです!
今一番好きな漫画になっています♪by 匿名希望-
大好きな漫画です。とにかく、主人公の女の子が可愛くて、年上彼氏もかっこよくて
、仕事ができるイケメン社長が、1人の女の子にメロメロなのが、ツボすぎて、たまりません!!!!いつもキュンキュンしながら、読んでいます♪♪結婚まで、これからどんな展開になっていくのか、とっても楽しみでーす(*^o^*)♪♪♪by 匿名希望-
すごく好き!!
今までランキングやおすすめ欄で目にすることはあったのですが、表紙にイマイチそそられず、読んでいなかったのですが、試しに買って読んで見たらどハマりしました!!
想い合っているふたりが最高に素敵ですし、エッチシーンもしっかりあって満足です!!
大好きだからこそ、マンネリしないうちにそろそろ終わって欲しいなあという気もします笑
読んで損はないです!
ヒロインがどんどん可愛くなってかっこいい女性になる姿が好きですし、男性キャラみんなかっこいい、、!by 匿名希望-
最高
社長さん、最高❤️
幼い頃から好きでいてくれたなんて😍
一途な思いに 本当にキュン❤️❤️❤️❤️
体で始まる関係 悪くないなぁーって。
こんな 彼氏なら 本当に幸せ 羨ましい😭
彼女も本当に綺麗になっていってる感じが目に見えて浮かんできます。
こんな、幸せ羨ましい。
ドキドキ、キュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望-
年の差、社長からの溺愛。
社長の溺愛が半端ないのがいい…!
年の差カップルすてき!!
早く続きが見たいです。by yoooooshimi-