ストーリーが最高
絵のタッチも少女漫画っぽい感じであり読みやすいです。また、エッチな箇所の描写が多い漫画も多くありますが、この漫画はストーリー性もありどんどん読み進めていきたくなるものです。どちらかと言うとエッチな描写は少なめでありストーリー重視に感じるので、エロい気分を味わいたい方は物足りなさを感じるかもしれません。私は社長と主人公の関係性が大好きです!
by れれれのれんちゃん-
はまっちゃう!
千秋ちゃんは可愛いし、社長はかっこいいし、二人のやりとりがエロくて艶っぽくてすごくいいっ!!
社長のおかげでどんどん綺麗になってく千秋ちゃん羨ましい(≧∇≦)!
完璧はまっちゃいましたっ♪by はっちまま-
最初はただ強引な上司との恋愛かなと読み始めましたが、主人公が可愛らしいし
ライバルか次々登場するので、全く飽きません!!
何度も二人に危機が訪れますが、乗り越えるストーリーがキュンキュンします( ◠‿◠ )
主人公が羨ましいです!
ライバルも魅力的で、読んでいて続きがとても気になる作品です( ◠‿◠ )by 匿名希望-
ほんとすきです
社長かっこいいー!
千秋もかわいすぎます。早く
結婚してほしー!もう夫婦みたい
ですけどね
こんな性格よくてかっこいい社長いないですよね現実は厳しい、、、
本当にありそうでないとゆうか
毎月早く更新されないか
楽しみになってます。
社長と千秋みたいな感じ大好きです。
よんでてきゅんきゅん
しちゃいます。by 匿名希望-
面白い!
社長と干物女子。定番で内容も面白いです。次が気になります。
ドキドキが止まりません
社長の、千秋を思う気持ちが一途でたまりません。Sっ気もあって、年上いいなーっと思う作品です。社長が、たまにヤキモチを妬く可愛い一面もあってキュンとします。エッチシーンは、千秋がどんどん開発されてエロ可愛くなっていきます。ただエッチするだけじゃなくて、愛し合ってる感じが伝わってキュンキュン、ドキドキします。続きがきになります!
社長に愛される千秋が可愛い!
そして社長に愛されたい!
だけど、千秋が"いいオンナ"になりすぎて、前のだらしない時が人間らしくて共感できたかなと。by 匿名希望-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
社長、ステキすぎます! 今後の展開が楽しみ❣
by ゆかりんぐ。-
止まらない!
もードキドキが止まらない!
早く続きが読みたくてウズウズ
してます!
愛人かぁ…なんか複雑。
だけど漫画の世界だから
いいんですよねぇー
こんなの現実世界じゃ
気がもたない、
私だけかもしれませんが。by KKKUN-
可愛い
すごーく可愛い恋愛だし、一度はしてみたい恋愛、もしくは憧れる恋愛かな。二人の気持ちの変化が絶妙に伝わって来る、感情が伝わって来て感情移入がしやすい、二人の表現、表情も可愛い。
次々に読めてしまって、次はまだかなぁって思ってしまう。
同じ作者で、他の作品も気になって読みたくなる気持ちにさせられてしまった。by 匿名希望-