無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
楽しいけど
楽しく読めるストーリーだけど
毎回必ず長いHシーンが
ストーリーが見たいなby 匿名希望-
読んで
段々好きに
なっていくような
気がします。
結ばれるといいなぁ。
幸せになって
欲しいです。
綺麗な女性に
なれるといいなぁ。by だつくん-
絵はちょっと苦手かなー。でも、ストーリーは楽しい!15話無料まで読んだけど、まだ一回も最後までちゃんとやってない!
社長の考えてるところが気になる〜by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、干物女だった千秋が社長のお陰でどんどん色っぽく、女性として開花していきますね。それにしても、あんなことやこんなことされれるがままの千秋をみていると、初めから社長のこと好きだったのかな?
いい
恋をしたくなる。社長と。
独身にもどって、こんな恋してみたい。
次が次がってたのしみです。
あっという間に10もよんじゃう。by 匿名希望-
無料購読があったので読んでいます。ストーリーが面白いです。強引な上司もなかなか素敵で続きがとても楽しみです。
やさしい
社長はきっとずっと千秋ちゃんのことが好きだったんだなぁ。もてあそんでいるようで大切に扱ってる感じが好き。二人が両想いになる時が楽しみ。
by めちまやこ-
ありえない設定だけどなぜか共感できる
こういう普通の女の子、特に取り柄もないどちらかというとモテない子が急にイケメン社長に見染められるみたいな都合良過ぎる話ってあんまり共感できないんだけど、なぜかこの千秋ちゃんは素直に可愛いと思えるしすんなり話に入っていけた。
この2人をもっと応援したいと思える。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公がエッチでどんどん色っぽくなってきて社長との関係もどんどんいいかんじになってきて続きが気になります。
社長かっこいい♥️
社長に愛されながら千秋ちゃんがどんどん綺麗になっていくのが素敵です!
あんな風に愛されたい!しかもあんなかっこいい人に♥️
まだ途中までしか読んでないですが、この先どうやって二人の距離が縮まるのか楽しみです♪by 匿名希望-