この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
239話まで配信中(50~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 5,705件
評価5 34% 1,933
評価4 37% 2,128
評価3 23% 1,290
評価2 5% 266
評価1 2% 88
1,181 - 1,190件目/全1,933件

大好きです

初めて全部購入して読んだ本です!エロさも満点だし、ストーリーも主人公のキャラも全て好きです!いつも続きが気になってます

社長の

ネタバレ レビューを表示する

社長のSな感じ、とてもツボ。こんな優しくて寛大な、でも時には余裕のなさを素直に出してくれる男の人に出会いたい。女の子もめちゃくちゃドジだけど天然さと可愛さと憎めない感じがとてもハマりました。同性でこんなに幸せを願うことはそうそうありませんよね?ほんとに2人には壁を乗り越えて幸せになって欲しいって思いました。

面白い!!!

ハマりました。

叔父さんの留守の間、一軒家で独り暮らしするはずが…

叔父さんの知り合いと同居?
    しかも、勤務先の社長???
    そんな叔父さんとあんなに早い展開って思うけど、三上さんが辛いときに支えだったのかなぁ!
    まだ、始めの方しか読んでないので、これからどうなっていくのか?
    凄く楽しみです。

ハマる。

なんで読み始めたかは忘れたけど
    読んでくうちにどんどんハマる。
    干物女が社長と恋してキレイになって
    いく。社長が嫉妬したりで可愛い(笑)
    読みやすいし、絵も可愛いし、良い
    作品だと思う。千秋ちゃん可愛い。
    ハッピーエンドのまま終わるといいなぁ~
    って思ってるけど何やら千秋ちゃんを
    好きな子、社長のライバル的な子が…
    先が気になる。

同じ!

同じ歳で、なんだか自分と照らし合わせちゃうー!こんな社長に出会いたいーっ!って思っちゃう。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

だいすきなマンガです。社長と千秋、つながるまでも、ものすごく、キュンキュンしました!!!おたがいの気持ちをかくにんしたあとも、次々にあらわれるライバル、すごくおもしろい!!そして、どんどん、いやらしくなっているとおもいます。いま、いちばんはまっている、マンガです!はやく、次話がこうしんされないか、いまから楽しみ!

ドキドキ

凄く親近感が湧いて見やすく、OLとゆう設定とかもドキドキします。また社長がかわいすぎてかわいすぎて…ラブシーンも見ていてイヤミがなくいやらしさもありますが、とっても読みやすいです。いつもは、会社ものは会社会社しがちで、そのままプライベートみたいな流れがありがちですが、何故か飽きも来ず本当にオススメします!

ネタバレ レビューを表示する

忠志が千秋の事をとっても大事に思っていて愛していてキュンキュンします♡

こんな男性いないかな?!

ネタバレ レビューを表示する

家にいきなり知らない男性が居て、胸や大事なとこを好き勝手触られて。。とか、そこで感じる女なんている?!とか、そもそも犯罪だし!!と嫌悪感が溢れて仕方なくて、最初の頃は有り得ない設定にかなりヒキました。

でも、そうは言っても社長の愛撫の仕方が優しいし、その愛撫も女性がしてもらいたい描写てんこ盛りだったので、ストーリー無視で読み進めて行ったところ、実は社長はずっと千秋のことを好きだったんだな、というエピソードがいろいろ出てきて、自分の中で「女ウケする愛撫盛りだくさんのただのエロ漫画」から「キュンキュンの先にあるエッチがある、愛のある漫画」へと印象が変わりました。

地位も財力も十分持っている上にイケメンでエッチも上手な社長みたいな男性にマジ惚れされてる千秋が羨ましくて仕方ない!!良太というライバルが居なくなってホッとしたところに木村くん登場でハラハラドキドキですが、そんな障害を乗り越えて早く2人が素敵な結婚をする姿を見たいです!

あー、私にも三上社長のような素敵な男性が現れてくれないかなぁ〜。とにかくオススメです♡♥♡

********************
    この作品は1番大好きです!!!!
    絵もとても綺麗ですし、内容も大満足!!
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです❤️
    完結しちゃったらすごーーーーく悲しい!
    1話でも多くこの物語が続くことを心から祈ってます🙏🙏
    *********************

無料の作品