- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ハマりました!
無料が50話とたくさんあったので読みました。絵が少し雑っぽくなるときがあるのですが(頭が妙に長いとか)、エッチなシーンがドキドキします!
2人の先のストーリーが気になるのでポイントに余裕があるときに読みたいと思います。by HamfumLv3-
もうちょっと
無料期間に読み始めて社長の気持ちはどうなの!?というところで期間が終わってしまった…!
社長の真意と2人の関係性が変わるのか気になるので続きを読み進めたくなります。by 匿名希望-
広告で見て無料分の途中まで読んでたけどこのお話が完結して後追いでもいいかな?というかんじです。話は面白いから読みたいけど展開がじれったいなとも思うので完結したら課金して読みたいと思います
はまります。
とりあえず無料で読める分だけと思って毎日地道に読んでますが、社長と千秋がどうなっていくのか気になります。毎日が楽しみですby 匿名希望-
タイトルで気になったのでなんとなーく読んでたんですけど無料配信終わっちゃったので読まなくなりました.......
無料だったので読んでいましたが、今月から無料じゃなくなってしまったので、続けるか悩み中です。
41話まで読みましたが、良太がしつこくて、イラッとします。
社長とのラブラブだけで良いのに。。
それにしても毎回良い感じで、社長のテクが気になります(笑)。by 匿名希望-
社長の大切に思って大事にしてくれている様子にきゅんきゅんでした!
昔の元カレとの再会もまた燃えてよかったです!笑
本当面白い!by 匿名希望-
獣とはいえ、すごく紳士的なひとで、人情のある人だと思う。
もてるひとはもてるんだなあとすごくうらやましい。by 匿名希望-
最初は
何気によんでたけど。千明さんがどんどん社長にハマっていく。
社長もバツイチなんだけど。何故か千明似、夢中。色々仕事とかで色々あるけど何とか乗り越えていくふたり。
無料までは読む価値あるとおもいます。後は想像かな。
以外に千明さんモテます。
羨ましい。by めちゃコミック17-
面白そうと思い無料分を読んでいるところです。干物女がどこまで魅力的になるのかワクワクしながら読んでいます。
by †えり†-