日常には、ないけどあったら面白いかなと思います。社長と社員の恋愛憧れる。昔のことを思い出しながら成長していくところも魅力がある。
話は面白いんだけど。
話は面白いです。新しい登場人物も増えて、新展開の期待ですが、絵がイマイチなので、星は減らしました。
もう少し好みの絵なら、もっと入り込めた気がします。by かにたまこ-
干物女子だった千秋が社長と関係を持つことで、どんどん魅力的になっていきます♡
社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとや、嫉妬しているとこがとっても可愛いです。
私的には絵的なところで☆少なめです(>人<)by 匿名希望-
すごくおもしろいです!絵もとても綺麗で読みやすく、相手の男性はイケメンです。続きがきになります!!!!!
うーーん
何度か読んだことある程度でごめんかさいなんだけど(数話購入)
私にはあまり絵がタイプではないのかいまいち入り込めずです。。。
でも続きはやっぱり気になっちゃってて更新チェックはずっとしてます。。。by 匿名希望-
絵が汚いけど
絵が雑だけど(笑)話はいいと思う(笑)夢見れるわ~(笑)
by towaira-
ひも女から徐々にきれいになっていく様が好き!絵がきれいではいりこみやすい。
そろそろ結婚!核心にせまってほしい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないので続きが気になりますが、、、同居人が会社の社長っていうのはドキドキですね、秘密の関係みたいでで、
女の子の憧れ
イケメン社長との恋、しかも相手に思われてなんて女の子の憧れの恋愛ですね!!
普通の女の子がセレブになって、イケメンに取り合いされたりしてみたい恋愛ですby 匿名希望-
この物語大好きで続きが公開されるたびに見てます!
おじさんもかっこよくて二人がハッピーエンドで終わると嬉しいです!by 匿名希望-