にわよんでみたけど、つづきはきになる。ものの、ぜんぶだいめいが、ねらいすぎなところにこうにゅうをためらわれる。
これって…
ホタルノヒカリですか?w
この漫画読んでると、どうもホタルノヒカリが思い出されて…ほんとの内容が入って来づらい…( ¯−¯ )by 匿名希望-
ドキドキします。
9話までいっきに読みましたが、この女の子、彼に何度も何度もイカされてるのに実は本番はまだなんです。驚きです。
by ぴかねこ-
んー
男女で年の差がありすぎて感情移入がしにくい。もう少し美男美女だったらなー。でもついつい読んでしまいます
なかなか
ドキドキします。こういうの好きです。同棲みたいな暮らしいつ襲われるかドキドキしゃないです!エッチなシーンも好きです。
絵が
個人的に絵が少し雑かなと感じました。
話的にはおもしろいのですが、絵が気になって購入をやめました。
せっかくのエッチシーンも淡白であまり好きではなかったです。by 匿名希望-
ありそうな設定ですが、ライバルが出て来たりしてとても面白いです。エロシーンも盛りだくさんでキュンキュンします!
by ざわざわがんこ-
途中までは…
いつも楽しく購読しています!
が、初めはドキドキしながらハマッて見ていましたが、最近マンネリ化してきててハマリ度が薄れてきてます…by 匿名希望-
なんかどこかで読んだことある?という設定からのスタートですが、おもしろいと思います。ただ少し展開がマンネリ化してきたような…
ちょっと強引でエロチックだけど、ストーリーも面白くて読みやすかったです。オフィスの恋愛は憧れなのでうらやましいです(笑)